ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ



Бетти Догерти

Бетти Догерти была мгновенно исцелена в 1946 году от нервно-психического умственного заболевания, которое называлось «Пляской святого Вита».

Все доктора в округе, специалисты и больницы отказались от нее; она была похожа на неистового маньяка.

В 1960 году Бетти Догерти шла по платформе в Джефферсонвилле, Индиана, чтобы Уилльям Бранхам смог помолиться за катаракту, которая нанесла серьезный ущерб ее зрению, даже при том, что ей было только 22 года. Когда Уилльям молился: «Пусть сила, которая исцелила Бетти Догерти в первый раз, исцелит ее также и во второй раз, во Имя Иисуса. Аминь». Это подтверждает что:

Бетти Догерти до сих пор была свободна от первой болезни, которая ее поразила; она была реальным человеком, а не просто выдумкой; она подтвердила свое первое исцеление своим присутствием в Джефферсонвилле и своей верой Господу Иисусу Христу, чтобы исцелиться во второй раз по молитве Уилльяма Бранхама.


Свидетельство, написанное преподобным Уилльямом Догерти

Нижеследующее письмо размещено на 86-87 страницах книги «Уилльям Бранхам, муж, посланный от Бога», написанной Гордоном Линдсеем. Наша маленькая девочка Бетти в три месяца заболела. У нас было два известных городских доктора, но, по всей видимости, они не смогли найти причину ее болезни. У нас также было много выдающихся служителей из города и окрестностей, которые за нее молились. Ей постоянно становилось хуже. Тогда мы послали в Джефферсонвилл, Индиана за человеком по имени преподобный Уилльям Бранхам, у которого есть дар божественного исцеления. Брат Билл, когда ему позвонили, сразу же приехал к нам. После окончания молитвы он вошел и сказал нам, что Господь показал ему видение того, что надо сделать для нашей маленькой Бетти. Она была просто кожа да кости и все время тряслась так, как будто у нее был паралич. Брат Билл попросил нас, чтобы мы верили Богу и повиновались тому, что Он сказал сделать. После того, как он помолился и произнес над ней «во Имя Иисуса», наша маленькая девочка сразу же была исцелена. Это было примерно 10 месяцев назад. Наша маленькая Бетти находится теперь в прекрасном здравии и упитана настолько, насколько возможно. Я буду рад написать любому, спрашивающему о ее исцелении, и о любом из исцелений, происходивших во время пробуждения, которое брат Бранхам проводил в Сент-Луисе в 1946 году.

Преподобный Роберт Догерти,
2009 авеню Гано,
Сент-Луис, Миссури

Свидетельство Уилльяма Бранхама

И тогда мы поехали туда, и я поехал в Сент-Луис и встретился там с Братом Догерти. Его девочка, все врачи в округе и специалисты, и больницы отказались от неё. Она была будто буйно помешанной. Служители со всего города были... за неё отовсюду молились. И я вошёл и помолился за неё, и бедные люди выглядели настолько печальными. И эта маленькая девочка там, она визжала и кричала, дралась. И… и она уже больше не издавала человеческих звуков, было похоже на звуки животного, она настолько охрипла... ох, около трёх или четырёх месяцев. Это был позвоночный менингит или... нет, пляска святого Вита, в… в позвоночнике. И её губки были все покусаны, кровоточили. И её пальчики кровоточили, где она покусала свои пальцы и всё такое, и просто пронзительно кричала. И я помолился, пошёл в церковь. Ожидал часами. Садился в эту старую машину и ждал. Я не собирался оставлять этот случай до тех пор, пока не услышу с Небес. И пока я сидел там, в машине, предо мной предстало видение, было сказано: «Иди скажи отцу, и отец...» Сказано: «Иди скажи женщине, что на днях в городе она купила маленький белый чайник. В него ещё не наливали воду». И было сказано: «Скажи ей посмотреть в третьем выдвижном ящике, и она найдёт платочек, завёрнутый в бумагу, которым ещё не пользовались. Скажешь ей наполнить чайник водой. Поставишь отца справа от себя, а дедушку слева от себя и прочитаешь, «Отче наш, Сущий на Небесах...» И когда начнёшь это, пусть она отрёт этим платком её лицо. Затем в середине молитвы пусть она прикоснётся к её рукам, затем к ногам. Затем встанешь и скажешь: «ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!» Вы знаете, что произошло, не так ли? Она была сразу же исцелена. И мы взялись за руки и пошли по улице и пили кукурузную шипучку, вместе. Это верно. Это верно. Это взбудоражило Сент-Луис; моё собрание там, четырнадцать тысяч в первый вечер. Это верно.

«Вопросы и ответы»
Джефферсонвилл, Индиана,
15 мая 1954 года.

вернуться назад