ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ



Бад Соутвик

Бад Соутвик был проводником охотников в Северной британской Колумбии, где был представлен Уильяму Марриону Бранхаму общим другом Эдом Бискалом. То, что, возможно, было случайной встречей, закончилось тем, что было предопределено: Бад Соутвик, его жена Лила и его сын Блэйн обнаружили себя в центре видения, исполнения пророчества.

Пророчество о карибу

Однажды ранним утром Уильям Бранхам видел видение, что он стрелял в похожее на оленя животное с рогами в сорок два дюйма, а затем в гризли с серебристой макушкой. В видении была стена из сланца, которую он должен был обойти, мужчина в зеленой рубашке в клетку и молодые руки, держащие рулетку у рогов.

Как оказалось, Эд Бискал сказал своей жене выбросить его зеленую рубашку в клетку перед охотничьей поездкой (не зная о пророчестве), но та все равно уложила рубашку. Блэйн Соутвик, которому было в то время восемнадцать лет, держал конец измерительной ленты у основания рогов карибу. Бад Соутвик разворачивал измерительную ленту и, как только лента коснулась конца рога, сказал: «В них сорок два дюйма». В течение секунд три друга исполнили пророчество, которое было о каждом из них, полностью забыв об этом.

Бад Соутвик: "Вот когда это поразило меня, когда я измерил их рога, и это было точно то, что он сказал. Так, все, казалось, тогда мне пришло на память, и когда я потянул ленту туда к ним в точности на сорок два дюйма, точно так, как он сказал, вот, я отдернул свою руку от той штуки так, как если бы она была горячей!"

Эд Бискал: "Итак, я был весьма поражен, потому что я никогда не видел, чтобы охотник прежде носил измерительную ленту. Чтобы он тянул ленту, мерку, лента выскакивала у основания. Поэтому он начал снова, а она выскакивала снова... Поэтому Бад сказал Блэйну: «Блэйн, подержи ту ленту там». Поэтому Блэйн, здесь ему восемнадцать лет... держит ленту в этом месте: восемнадцатилетние руки. И... Бад сказал: «В них сорок два дюйма»."

Улльям Бранхам: "И когда мы сошли вниз, там стоял Эдди в своей зеленой рубашке в клетку. Я видел ту маленькую руку, двигающуюся около тех рогов, и когда он подошел и взял измерительную ленту, и приложил ее к ним и держал, это были маленькие руки мальчика. Я сказал: «Смотри, Эдди, на эти маленькие руки на тех рогах». И когда он натянул измерительную ленту вот так, взглянул на меня, и у него в самом деле побелели губы. Он сказал: «Брат Бранхам, посмотри сюда. Именно так – как раз сорок два дюйма». (Проповедь «Один-единственный усмотренный Богом путь», 1 октября 1961 года)."

Бад Соутвик вспоминает беседу Уильяма Бранхама с его женой, Лилой, пророчество в жизни которой оказалось точным.

Исцеление от эпилепсии

У Бада Соутвика был брат, который часто страдал сильными эпилептическими припадками. Бад упомянул об этом Уильяму Бранхаму и сказал: «О, если бы я только смог привести своего брата к тебе».

Проезжая на своей лошади через кустарник, Уильям Бранхам внезапно поехал к Баду и сказал: «Бад, будешь ли ты держаться моего слова?»
Бад ответил: «Всего, чего бы ты ни сказал».

Уильям Бранхам ответил: «У меня к тебе есть «ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ». Пойди, возьми своего брата из Форт Сент-Джон, приведи его сюда на шоссе. В первый раз, когда он упадет в эпилептическом припадке, сдерни у него со спины рубашку. Я дам тебе что-то для того, чтобы сделать. Брось это в огонь и скажи: «Я это делаю во Имя Иисуса Христа».

Бад пошел и сказал своей невестке о том, что сказал Брат Бранхам, и когда он в следующий раз упал в эпилептическом припадке, его жена сдернула с него рубашку, бросила ее в огонь и сказала: «Это я делаю во Имя Иисуса Христа». Брат Бада был немедленно и полностью освобожден от эпилепсии.

Однако несколько лет спустя, когда брат Бада был намного старше, несколько друзей убедили его присоединиться к ним для пьянки. Когда он сделал первый глоток алкоголя, бес эпилепсии возвратился, и мучил его остальную часть его жизни.

Бад прекращает курить

Бад Соутвик сравнительно недавно стал христианином, когда он встретил Уильяма Бранхама. Однажды вечером, когда они заходили в свои палатки, Уильям Бранхам спросил: «Бад, ты когда-либо курил?»
Бад ответил: «Да».
Уильям Бранхам "прощупал" немного дальше: «Когда ты бросил курить, Бад?»
Бад ответил: «Прямо сейчас».

вернуться назад