ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ



Юлиус Стедсклю

Юлиус Стедсклю присоединился к Уильяму Бранхаму, Ф.Ф. Босворту, Билли Полу Бранхаму и Эрну Бакстеру во время 10-недельной миссионерской поездки в Южную Африку в течение октября, ноября и декабря 1951 года. В 1952 году Юлиус Стедсклю издал книгу, названную «Уилльям Бранхам. Пророк посещает Южную Африку», в которой он описал многое из своего личного опыта и включил многочисленные фотографии, газетные вырезки и письменные свидетельства людей, которые были исцелены во время этих собраний.


Когда брат Бранхам видел видения исцелений, он указывал на людей и говорил им, что они исцелились. Там были такие, которые сходили со своих инвалидных колясок и шли, некоторые впервые за многие годы. Были глухонемые, которые улыбались и издавали звуки голосом, когда впервые в своей жизни смогли слышать. Были маленькие дети, которые не могли понять все это, но которые теперь были в состоянии ходить, в то время как они никогда не могли сделать это прежде.
(«Пророк посещает Южную Африку», стр. 126)


У юной леди был исцелен сломанный позвоночник

В тот же вечер работники Красного Креста внесли на раскладушке молоденькую девочку лет четырнадцати. У нее был сломан позвоночник, и она кричала страдая от сильных болей. Во время собрания брат Бранхам указал на нее и сказал: «Твой позвоночник был сломан. Иисус Христос только что исцелил тебя. Встань и прими свое исцеление». Вначале девочка не могла поверить тому, что она услышала. Она спросила: "Кто, я?" Брат Бранхам ответил: "Да, ты". Тогда она встала. Ее мать сидела рядом с раскладушкой на стуле, и, когда девочка встала, ее мать также вскочила. Она была так охвачена радостью, что лишилась чувств и упала на раскладушку, с которой только что встала девочка. У нас также есть их снимок, который был сделан всего лишь за несколько секунд до того, как мать упала в обморок. После служения девочка повсюду ходила, радуясь исцелению, которое она получила. Я спросил ее, как был сломан ее позвоночник, и она сказала, что это произошло примерно год назад во время автомобильной аварии. На заданный ей вопрос, ходила ли она, начиная со времени аварии, она ответила, что она не была на ногах со времени аварии до того вечера, когда брат Бранхам указал на нее и сказал ей встать и предъявить права на свое исцеление.
(«Пророк посещает Южную Африку», стр. 77 и 78)


Шторм успокоился

В первый вечер нашего пребывания в Ист-Лондоне в начале служения было очень ветренно. Как только брат Бранхам подошел к платформе, ветер успокоился, и стало очень тихо... В следующую пятницу мы испытали подобное с дождем. Казалось, что собрание должно быть распущено. Но как только брат Бранхам приехал на место, дождь прекратил лить, и в течение нескольких минут небо прояснилось. («Пророк посещает Южную Африку», стр. 112)


В пятницу брат Бранхам пошел в центр, чтобы купить пару шлепанцев. Как только он вошел в обувной магазин Кутбертса, к нему подошел продавец, который его узнал. Продавец указал на человека, как раз выходящего из магазина, который был в нем и купил свою первую за двадцать лет пару туфель. Его ступни были деформированы так, что он не мог носить туфли. Во время первого вечернего служения в Дурбане, когда брат Бранхам молился за всех присутствующих, этот человек получил свое исцеление, и теперь его ступни были нормальными. («Пророк посещает Южную Африку», стр. 120)


Мы испытали много острых ощущений в нашей поездке в Южную Африку. Мы видели, что тысячи людей вставали, чтобы принять Христа как своего Спасителя. Хромые исцелялись, слепые видели, глухие слышали, немые говорили, инвалиды вставали со своих коек, и те, кого мучила боль, освобождались от нее. («Пророк посещает Южную Африку», стр. 87)

вернуться назад