Анжела Смит

Поколение

Луиза Новодворски



Луиза Новодворски

РОДИЛАСЬ 
4 июня 1944 г.

НАСТОЯЩЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА
Форт Нельсон, Британская Колумбия,
Канада

Её жизнь шла по неверному пути,
но после встречи с Уилльямом Бранхамом
она пошла в правильном направлении.

ВПЕРВЫЕ я встретилась с пророком, когда прискакала верхом на лошади к трейлеру, где жили Бад и Лайла Саусвик. Я поехала туда потому, что в ту ночь я увидела сон о красной книге и услышала голос, сказавший мне: "Пойди и попроси у той женщины красную книгу». Когда я приехала и рассказала об этом Лайле, мы  искали красную книгу повсюду, но не могли её найти, и никак не могли понять значения этого сна. 
Когда я вышла, на улице стоял мужчина, я подумала, что это один из охотников, который снаряжал лошадь и готовился уехать на целый день. Я не говорила с ним. 
            В тот день когда все мужчины уехали на охоту, я пришла к Лайле и она сказала мне: "Брат Бранхам очень хотел увидеться с тобой. Он передал, чтобы ты осталась поговорить с ним. Он сказал: "Ей нужно поговорить со мной", затем он заплакал и начал молиться". Это произошло в сентябре 1961 года.
НАШЕ ПЛЕМЯ Горные Бобры более 400 лет жило по берегу реки Тоуд, рядом с  442-й милей Аляскинского шоссе. За пять поколений до этого прадедушка по линии моей матери был пророком у индейцев, и хотя мы воспитывались в католическом вероучении, мама рассказывала нам о том, как её мама и папа говорили ей: "Среди вас появится пророк, который совершит великие дела». В индейской культуре мы знали о возложении рук для исцеления.
В 1962 году до поездки брата Бранхама на охоту, мой брат Оскар поехал к Баду и Лайле, и они сказали ему о человеке, который молился за людей. Они сказали: "Он - пророк Божий». 
            Оскар вернулся домой и рассказал об этом маме и папе, сказав, что за маму нужно помолиться. Мама сказала: "Это тот пророк, который должен быть на земле  перед возвращением Иисуса". 
            Когда Оскар встретился с братом Бранхамом, Бад и другие охотники стояли лагерем на реке Вест Тоуд. Брат Бранхам поговорил с папой, и затем, встретившись с Оскаром, он увидел видение и сказал: "Бог сказал: Это - мой народ». В то время он ещё не встретился со всей нашей семьёй. 
В НАШЕЙ семье было 22 ребёнка. Брат Бранхам приехал к нашей стоянке вечером. Моя сестра Роуз и я с братьями Джо и Ангусом находились в поле,  срезая траву ножами мачете. Оскар сидел в хижине с братом Бранхамом, и тот  спросил: "У тебя есть сестра по имени Луиза?"
            Оскар ответил: "Да, сейчас она в поле, срезает траву».
            Брат Бранхам сказал: "Позови её сюда, я хочу увидеть её». 
            Оскар попросил Ангуса пойти и позвать меня, но мы не слышали их, потому что находились на расстоянии более двух километров от них. Мы видели как они махали нам руками. Затем Джо сказал: "Луиза, они хотят, чтобы ты пришла туда». Я бросила нож и пошла узнать, в чём дело. 
            Сначала я подумала, что у Оскара сидел охотник. Я вошла в хижину, и этот человек сказал мне: "Я - брат Бранхам. Я молюсь за больных и приехал помолиться за твою мать». Мы вошли и он помолился за неё. Казалось, что она на какое-то время заснула, а проснувшись она была совершенно новым человеком. Всё это произошло в то время, пока брат Бранхам находился в нашей хижине. 
            Там была печка, за которой я стояла, повернувшись к ним спиной, а брат Бранхам сказал: "Я не задержусь там, где Иисус Христос - нежеланный гость". 
            В тот момент я повернулась и сказала: "Я верю в Иисуса».
            Казалось, что он посмотрел поверх меня, и думаю, что в тот момент он видел видение. Он очень тихим голосом назвал имя, которого я не расслышала,  потом он назвал другое имя. После этого он пришёл в себя, надел шляпу и вышел на улицу. 
            Я пошла вместе с ним к краю нашей стоянки, когда он собрался уезжать. Он спросил меня о моих планах на будущее, и я рассказала ему о том, что  собираюсь поступить в колледж. Он сказал: "Не делай этого. Твои мама и папа уже пожилые, и если ты, оставаясь дома, позаботишься о них, Бог дарует тебе хорошего мужа. Забудь о том человеке, за которого ты собираешься выйти замуж; он не для тебя".
В 1963 году я без всякой причины поехала навестить Лайлу, но я увидела там брата Бранхама, который улыбался, и он поприветствовал меня. Я скакала на лошади, которая вела себя неспокойно, находясь рядом с чужими лошадьми, но в этот раз она была спокойной. Её звали "Тода", что означает Орёл. 
            Какое-то время я ехала верхом рядом с ним, и он о многом поговорил со мной. 
            Когда мы подъехали к стоянке нашей семьи, он сказал: "У меня есть дочь Бекки, она твоя ровесница». Позднее она написала мне письмо. 
            Бог всё показал ему обо мне и я сказала: "Да, это истина». 
            Это был самый счастливый день в моей жизни. Я стала новым творением и  избавилась от своего старого греховного мышления. До этого я совершала разные греховные поступки и была непослушной и очень своевольной, но в этот день моя жизнь изменилась навсегда. Я больше не была грешницей.
            Я уезжала и постоянно стремилась попасть в захватывающие события, но после этого я стала очень тихим ребёнком. Я начала вести себя по-другому и это обеспокоило мою маму, но мой брат Оскар сказал ей: "Ты ведь хотела, чтобы кто-нибудь поговорил с ней, разве не так? Так вот, пророк поговорил с ней и это хорошо повлияло на неё». Конечно же, только Святой Дух совершил этот труд во мне. 
            Мои братья и сёстры не могли понять, что же со мной произошло, так как   я на самом деле стала тихой. Казалось, что я была так обильно помазанной. Излияние Святого Духа было настолько мощным, что казалось, что я поднялась  над облаками.             Позднее нам прислали некоторые книги, напечатанные издательством  "Изречённое Слово", среди них был один красный том "Руководство, Порядок, и Учение", который я видела в моём сне. Католический священник сказал нам, что всё это было неправильно, но мы знали, что пророк не лжёт, поэтому мы с радостью переносили это  поношение. Многие люди высмеивали нас и издевались над нашей семьёй, но Бог благословил нас.

 

У нас никогда не должно быть ничего плохого друг против друга. Мы всегда должны говорить самое приятное о брате или сестре. Если кто-то оказался в канаве, ни в коем случае не толкайте его ещё глубже. Вытащите его оттуда; Как можно быстрее вытащите его оттуда.

Уилльям Бранхам



Up ^