ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ



Джек Лансфорд и Джин Хэмби

Джек Лансфорд поехал из Калифорнии в Тусон, Аризона в 1963 году, чтобы посетить одно из собраний преподобного Уилльяма Бранхама. Джек был солдатом армии США во время Второй мировой войны и видел бои на линии фронта в Германии. Хотя он вернулся обратно живым, он пострадал от того, что теперь называется «неврозом военного времени» (шок от контузии) , и также на опыте испытал нервные расстройства.

Джин Хэмби, друг из церкви, у которого был рак толстой кишки, сопровождал Джека в Тусон. И Джек и Джин получили молитвенные карточки, и Джин был вызван вперед во время проповеди «Не бояться». Аудиозапись этого служения фиксирует, как Уилльям Бранхам установил личность обоих из этих людей, с которыми он никогда не встречался.

Итак, это мужчина. Мы незнакомы друг другу, однако Иисус знает нас обоих. Вы верите Ему? Вы верите мне как Его слуге? Вы поверите? Итак, когда Иисус встретил человека, это был… он нашел его производящим чудеса, был Симон, не так ли? Это первый человек, которого Он встретил. Все верно. Он сказал Симону, как того звали. Итак, Господь поможет мне знать нечто, что с вами не в порядке, что это такое… Да, я сейчас это вижу. Это заболевание кишечника: толстая кишка. Это вздутие толстой кишки. Также вы не отсюда. Вы приехали с запада в этом направлении, вы из Калифорнии. С вами кто-то есть. Он получил молитвенную карточку, чтобы сегодня вечером за него помолились. Он ваш друг, и он страдает от состояния нервной системы, похоже на нервное расстройство. Вы верите, что он получит исцеление? Так и я. Вы верите теперь, что Иисус может мне сказать, как вас зовут? Мистер Хэмби. В таком случае возвращайтесь, возложите руки на своего друга и верьте всем своим сердцем, и вы оба можете ехать назад и быть здоровыми во имя Господа Иисуса Христа. Вы верите? Итак, молитесь.

(«Не бояться», 7 июня 1963 года, Тусон, Аризона.)

Джин был сразу же исцелен от рака толстой кишки, а Джек избавился от лечения шока, некоторое время даже находясь в психиатрическом отделении, чтобы жить со своей семьей в здравом рассудке. Сын Джека Дэвид также присутствовал на собраниях Уилльяма Бранхама и засвидетельствовал о некоторых невероятных исцелениях.

вернуться назад