Картинка цитаты

Однажды один мальчик на Юге, говорят, что он склонялся на колени в борозде, где он пахал. И когда священник проходил мимо, он услышал, как этот паренёк повторяет алфавит "а, б, в, г" и так далее, и он стоял на коленях, так что священник был просто в недоумении. Итак, он услышал, как этот мальчик повторил алфавит, а потом сказал: "Аминь".

И когда он встал, священник заговорил с ним и сказал: "Сыночек, я слуга Господень, и я услышал твою молитву, но ты только повторял алфавит. И мне непонятно, почему ты просто повторяешь алфавит''.

Он сказал: "Сэр, я не умею молиться". Он сказал: "Я никогда не молился. Но у меня были родители, которые уже ушли в Небеса, и они молились". И говорит: "Мама, я... Она умерла, когда я был ещё очень маленьким. Но я помню, что когда она была в беде, я слышал, как она обращалась к Господу и молилась. И она умерла, когда я был очень маленьким, она не успела научить меня молиться. И я попал в руки нехорошего человека, который бьёт меня и жестоко обращается со мной. И когда я выучил алфавит, я был... подумал, что у меня, может быть, получится собрать все слова и пересказать все буквы, может быть, Он Сам сможет всё это сложить вместе и понять, что я имею в виду".

Вот это искренняя молитва. Конечно, Он Сам может сложить их вместе. Главное не то, как мы молимся своими устами, а мотив нашего сердца — вот что слышит Бог. Иногда Он не слышит наших уст. Он слышит наше намерение, каков мотив нашего сердца.
Уилльям Бранхам, проповедь "Подражание Христианству"
http://www.branham.ru/read_prop.php?id=913

Up