Картинка цитаты

Неважно, насколько вы святой, насколько вы благочестивый, насколько служитель или рядовой член, кем бы вы ни были, у Бога вы никогда ничего не добьётесь, пока не войдёте в Дух. Верно. Я имею в виду не вхождение в эмоции. Я имею в виду вхождение в Дух. Понимаете? Понимаете? Понимаете, вы входите в эмоции, делаете что угодно. Но когда вы входите в Дух, вы нечто видите. Верно.
Могу себе представить пожилого Илию, старого пророка, там в тот день, когда—когда… когда сын Ахава, они заключили договор с неверующими, и—и Иосафат примкнул к ним. И они отправились на семь дней в пустыню и не взяли никакого компаса. Всего на семь дней, столько, чтобы позаботиться о них в течение семи дней; не вопросили у Господа; просто отправились в путь, всё равно.
Разве это не похоже на людей? "О-о, говорю тебе, это работа лучше. Я просто оставлю вот эту церковь и перейду в ту". Вот, ты бы лучше вопросил у Господа об этом, разобрался, что это такое.
Вышли туда и обнаружили, что они попали в беду. Источники воды иссякли. Вот в чём дело сегодня с церквами: ходят вокруг, делают много всего, о чём вы не вопросили у Господа, и ваши источники иссякают. Вы задаётесь вопросами, почему вы не получаете благословения, которые получали раньше, и сила Божья, действовавшая среди нас, может быть, канал поставок оборван. Вы знаете, когда вы выезжаете, вода…
Иногда я выезжаю в пустыню, там в Аризоне. И я замечаю, что каждый небольшой куст в той пустыне опасен; он уколет тебя. Каждый раз, когда ты натыкаешься на него, он уколет тебя. Потому что он не получает достаточно воды, чтобы об этом позаботиться, колючки торчат ради защиты.
Приезжаешь обратно сюда, или туда в Орегон, или куда-нибудь, где постоянно идёт дождь, и на каждом из тех таких же кустов нет ни одной колючки. Понимаете, вода поддерживает их мягкость.
Уилльям Бранхам, проповедь "Семь Периодов Церкви"
http://www.branham.ru/read_prop.php?id=930

Up