Картинка цитаты

Мы знаем, что первородство значило для Иакова все. Его не заботило ничто другое, только первородство. Его не заботило, чего это будет для него стоить. Если это была чечевичная похлебка. Он был рад отдать ее Исаву. Так же это с любым мужчиной или женщиной, которые были предназначены к Вечной Жизни, которых Бог призвал к Вечной Жизни: готовы продать что угодно... что угодно из мира, чтобы получить право первородства. Вы можете назвать их как захотите. Вы можете сказать им, что они потеряли разум, пустили свою жизнь под откос, кучка святых роликов. Меня не волнует, как вы их называете, они ищут первородства, и это значит больше, чем все остальное. Они ищут это первородство, не важно как они это получат, они готовы это получить.

Плотской разум хочет, чтобы Бог принес первородство, опустив его до их уровня. Но для меня, и я верю, что это истинно для всех рожденных христиан, мы встретим его на Божьем уровне. Меня не волнует, что я должен сделать, или что я должен говорить, как я должен действовать, главное, что я его желаю. Это значит больше, чем моя популярность. Это значит больше, чем моя работа. Это значит больше, чем моя мать, значит больше, чем моя жена, больше, чем мои дети, больше, чем каждый мой друг. Дайте мне первородство. Меня не волнует, что я должен заплатить. Я хочу встретить Бога на Его требованиях.

Что бы Он ни потребовал: упасть в прах, говорить на языках, бегать по зданию и поступать как одержимый, или встать на голову, - меня не волнует что нужно, только бы его получить. Это самое главное. Это духовно мыслящие люди. Независимо от всего, они хотят первородства. Они его хотят. И как только они его получают, это вызывает такие же действия, как в той семье. В конце концов, дойдет до того, что это приведет к отделению. Человек должен получить, если он получит первородство, ему придется отделиться от мира, именно как Иаков.

Уилльям Бранхам, Проповедь "Слышать, принимать и действовать"
http://branham.ru/read_prop.php?id=940

Up