video

А зачем Бог допускает беды? Бог запрягает беду, вкладывает удила ей в рот, и заставляет её слушаться Его, и эти беды сближают наше общение с Богом.

Радуга не появилась, пока не пришёл потоп. И Ной, пока не оказался заложником ситуации — сорок дней и ночей дрейфовал в шторм, и утлый ковчег бросало вверх и вниз в воде, именно после потопа он впервые увидел радугу, этот завет надежды, завет обещания. Исполнение обещания он увидел, пройдя горе. Вот так и вы увидите обещание, когда пройдёте горе.

Проповедь - "Я знаю"

У нас не может быть пробуждения, пока мы не получим мужей, призванных Богом мужей, обученных Богом мужей, которые выучились не в богословских и образовательных школах, а закалённых мужей веры, которых Бог вырастил в школе Своего сурового обучения. Мужей, не боящихся встать против огня! Мужей, которые пришли в Присутствие Бога; и знают Его силу, и знают Его всемогущество, и знают Его исцеляющую силу!

Проповедь - "Муж, призванный Богом"

"Много испытаний у праведного, но от всего этого избавит его Бог". Как это чудесно! Как мы ценим это. Испытания, скорби, проверки — всё содействует ко благу! Спустя некоторое время, затем Бог видит, что Он может предоставить Своё доверие вам, и тогда Он будет творить через вас великие дела.

Проповедь - "Начало и завершение отрезка времени, выделенного язычникам"

И сегодня, друг мой, мир хочет увидеть людей, соединённых со Христом, наглядно показывающих истинный Дух Христов —доблестных героев! В завершение могу сказать: мир желает видеть героев. Люди чтят героев. Это замечательно. В старой поговорке говорится: “Трусы миллион раз умрут, а герои – никогда”.

Проповедь - "Единство союза (Вавилонская Башня)"

Я хочу сказать это — Иисус никогда не жил для Себя. Его жизнь была потрачена для других. Это совершенно вечная жизнь. Когда ты говоришь, что ты ходишь в церковь и делаешь хорошие дела, это хорошо. Но когда ты живешь свою жизнь для себя, ты не имеешь вечной жизни. Вечная жизнь есть жизнь для других.

Проповедь - "Тот день на Голгофе"

Up