Картинка цитаты

Знаете, люди хотят силу, а они, на самом деле, не знают, что такое сила. Они на самом деле, не знают, что она с собой несет. Путь вверх — это путь вниз, всегда. Если хотите силу, проверьте, насколько вы можете смириться. Просто уйдите прочь от всего своего мирского мышления и смиритесь пред Богом, и тогда у вас больше силы, чем у человека, который бегает по всему зданию и делает много шума; потому что вы смогли завоевать себя и ввериться Христу, смириться перед Ним. Вот это настоящая сила.

Покажите мне церковь, которая смиренна, действительно смиренна, не высокомерная церковь, просто милая, смиренная церковь, и я покажу вам церковь, которая несет в себе расположение и силу Божью. Верно. Вот что необходимо, смирение, смиряться пред Богом и просто позволять Богу действовать через нас. Не обязательно делать много шума.
Так вот, проведя столько лет на этой ниве, по всему миру, видя разных людей, мне, конечно, немного известно об этих вратах и как в них входить.
И если вы вообще хотите чего-нибудь достигнуть с Богом, никогда не позволяйте, чтобы к вам подходил дух высокомерия.

Не давайте войти никакой злобе. Неважно, кто что сделал, если они неправы, ни за что не позволяйте, чтобы появился комплекс по отношению к тому человеку.

Понимаете? Будьте кроткими и смиренными. Помните, Бог возлюбил вас, когда вы были во грехе. И если в вас Дух Божий, вы будете любить другого, когда тот неправ. Понимаете? Просто молитесь за них и любите друг друга.

Превыше всего: любите Бога и любите друг друга. Будьте смиренными к Богу и друг с другом, и Бог это благословит, и даже трудно сказать, что Он совершит. Обычно, когда церковь увеличивается в количестве и начинает расти, или еще как-нибудь, тогда, обычно, отходят от этой реальности, от этого настоящего.

Уилльям Бранхам, проповедь "Смирись"
http://branham.ru/sermons/bss-online/63-0714E

Up