Картинка цитаты

Так вот, обратите внимание на веру, истинную веру, настоящую веру, ту самую веру. Теперь возьмём наши сегодняшние церкви, посмотрите на нас, посмотрите на наших пятидесятников, посмотрите на наших баптистов, на наших пресвитериан, назарян, пилигримов святости и на скинию Бранхама — на всех нас: мы виноваты в том, что не подвизаемся ревностно за эту веру.

Люди сегодня, выходят и говорят: "А моя вера не учит о чудесах, они учат, что дни чудес прошли". Значит, вы не подвизаетесь за веру, однажды переданную святым.

Посмотрите, как Павел там был той ночью — не осталось никакой надежды, дьявол смеялся, скалил зубы каждый раз, когда вздымались волны, и сверкала молния: "Я сейчас пущу ко дну этого апостола", этот старый корабль был полузатоплен. И много-много дней, четырнадцать дней и ночей даже звёзды не светили, и этот старый корабль бросало из стороны в сторону. А он ходил, волоча за собой цепь за проповедь Евангелия. Аллилуйя!
А мы даже не можем выдержать, если кто-то о нас что-то "ляпнул", иначе мы сразу взорвёмся, как жаба, проглотившая картечь. Мы всегда насчёт чего-то злимся, а потом говорим, что мы ревностно подвизаемся за веру. Во-первых, скинии Бранхама в очень многом нужно самой исправиться, а также пятидесятникам и баптистам, и назарянам. Вот почему мы никуда не можем продвинуться, мы нечестные и неискренние. Вот бы нам только лицом к лицу соприкоснуться вот с этим, что сделает нас непоколебимыми, всегда изобилующими Богом, верой, однажды переданной святым.

Уилльям Бранхам, проповедь "Жук, саранча, червь, гусеница"
http://www.branham.ru/sermons/749-Palmerworm_Locust_Cankerworm_Caterpillar

Up ^