Картинка цитаты

Я чувствую, что у меня есть Послание от Бога. И я не хочу отличаться, но я должен быть честным. А если я не выражаю своих убеждений, тогда вы не можете иметь ко мне никакого доверия. Потому что я был бы больше похож на изменника или лицемера. А я согласен быть кем угодно, но только не таким, понимаете. Может, я и потеряю нескольких друзей на земле, но я хочу оставаться верным своим убеждениям, тому, что я считаю правильным.

Так вот, много лет назад, когда я только начинал, было очень легко: и знамения, и послание, и проповеди. Везде с распростёртыми объятиями: “Приезжай! Приезжай! Приезжай! Приезжай!” Но потом, видите, у каждого истинного знамения от Бога есть Послание, Голос, (понимаете?) который звучит следом. Бог не даёт ничего подобного просто так, лишь бы дать. Он посылает нечто, чтобы привлечь внимание к тому, что Он собирается сказать. Как чудесное пение этого хора: что оно должно было сделать? Успокоить людей для предстоящего послания.

Именно это делает знамение. У Моисея были знамения и у тех знамений были Голоса. Иисус тоже начинал, исцеляя больных. Он был великим Человеком. Но когда наступило время тому, чтобы Пророк, Который был на земле… А у них его не было четыреста лет, и вот Он был на земле и совершал знамения. Тогда Он был “молодцом”, Он всем был нужен. Но когда вслед за тем знамением пришло Послание (Голос), когда однажды Он сел и сказал: “Я и Отец Мой — одно”, — ой-ой-ой! Хм-хм. Тогда было совсем другое дело. Им такое было не нужно. Понимаете?

Однако, друзья, мир такой и есть. Понимаете? Всё, что угодно, если они возьмут, что они смогут использовать себе в помощь. Вы понимаете? Если они чувствуют, что это их не задевает, то они, конечно, сделают это. Но когда наступает такое время, когда им нужно изменить свои понятия о чём-то, вот тогда и начинаются трудности.

Уилльям Бранхам, проповедь "А, по вашему, Кто Это такой?"
http://branham.ru/sermons/246-Who_Do_You_Say_This_Is

Up ^