ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Почему Он стоит рядом? Ответ находим в Послании к Римлянам 8:17-18: "А если дети, тогда и наследники, наследники Божии, сонаследники со Христом; если только с Ним страдаем, чтобы вместе и прославиться. Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас". Если с Ним не страдаем, то не сможем и царствовать с Ним. Вы должны страдать, чтобы царствовать. Потому что без страданий характер просто не вырабатывается. Характер - это ПОБЕДА, а не дар. Бесхарактерный человек не может царствовать, потому что сила вне характера - сатанинская. Но сила с характером годна для правления. А поскольку Он желает поделиться с нами даже Своим престолом на том же основании, что Он победил и воссел на троне Отца Своего, тогда и мы должны побеждать, чтобы воссесть с Ним. И незначительные временные страдания, через которые мы проходим сейчас, недостойны сравнения с той потрясающей славой, которая откроется в нас, когда Он придёт. О, какое сокровище ожидает тех, кто согласен войти в царствие Его через многие скорби.
Уилльям Бранхам, проповедь "Смирнский период церкви".
http://branham.ru/read_propru.php?date=65-0003&findme=характер%20это%20победа#1346626

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама