ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что звезды отражаются не в маленькой ряби, создающей кучу шума? Звезды отражаются в тихом, спокойном водоеме. И множество раз мы слишком полагались на рябь. Я верю, что в ряби есть вода. Но вы знаете, что заставляет ее колыхаться? Потому что мелко. Это истина. Я помню, что однажды мы с папой пошли в поле, чтобы загрузить немного припасов в телегу. Я не знаю, сколько из вас, находящихся здесь парней, выросли на ферме. Но у нас была эта старая телега, и мы поехали туда. И на каждой маленькой колдобине нас трясло, она трещала, скрипела, грохотала, жужжала, жужжала, прыгала вверх-вниз. И она издавала ужаснейший шум, который я когда-либо слышал. Однако мы загрузили ее настолько припасами с полей, насколько смогли, и вернулись прямо по тем самым колдобинам, и совсем не слышали ни малейшего шума. Она была нагружена.

То, что нам нужно сегодня, – это загрузиться, наполниться святой Божественной любовью и силой, ожидать, пока тот тихий, спокойный Голос не встретит нас.

Уилльям Бранхам, проповедь "Что ты слышишь, Илия?"
http://branham.ru/read_propru.php?date=59-0609

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама