ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


О, те священные пески! Ему приходится туда отводить каждого подлинного ребёнка. Он тебя отводит в те места, куда не сможет прийти никакой дьявол. Там никакой учитель не объяснит Его по-своему. Там, в глубине, на тех песках, Он даёт тебе испытать то, что не забудется с бегом времени, какому неверию не подвергала бы это твоя мама, твой папа, твой муж, жена, приятели. У каждого истинного верующего есть место, где его встретил Бог. Исключений нет ни для кого. Оно есть у каждого верующего. Каждый человек, рождённый в Царство Бога, знает то место, ту минуту, тот час, куда его отвёл Бог. И на тех священных песках, в Присутствии горящего куста, Он что-то сделает с тем верующим, что все умы этого мира не смогут уничтожить. "На этой Скале Я построю Церковь Мою, и врата ада не уничтожат Её". На этой Скале, духовном откровении о воскресшем Иисусе! На этой Скале!
Уилльям Бранхам, проповедь "Я знаю, Искупитель мой жив"
http://www.branham.ru/read_prop.php?id=883

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама