ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Елизавета накинула свой маленький плед и побежала ей навстречу. 
Вы знаете, женщины в те дни – это не женщины сегодняшнего дня. Они – они бежали друг к другу с распростертыми объятиями и обнимались. Знаете, мне нравится дружелюбие, а вам? Я терпеть не могу эти глупости, это дружелюбие образца 1960 года. Дружелюбие, которое проявлялось раньше, никогда не может надоесть. У вас, у жителей южных штатов, это не так заметно, но севернее от вас, это да! Не так давно я приехал к своему дяде в Нью-Йорк. Он жил в одном и том же доме вот уже двадцать лет, а его сосед жил так близко к нему, как вот это расстояние между мною и этим флагом штата Техас. Я спросил: «Кто там живет?» Он ответил: «Я не знаю». Я сказал: «Ты отпал от благодати». И спросил: «Как давно он здесь живет?» Дядя ответил: «Ровно столько, сколько и я здесь живу». Вы не знаете, что ваш сосед умер, пока не прочитаете об этом в газете. Это так. Никакого дружелюбия. 
 Не так давно, Брат Моор и я, также Брат Браун пошли навестить мальчика, которого звали Давид, это было здесь, в Калифорнии… или, во Флориде, куда нас пригласили. И Брат Хукстра, думаю, это был он, сообщил мне: «Вас хочет видеть Герцогиня». Я спросил: «Кто-кто?» Он ответил: «Герцогиня». Я спросил: «Кто это?» Он сказал: «Это та самая женщина, которая владеет этой недвижимостью». И добавил: «Она богата». «Хорошо», - сказал я, - «Но я не могу уделить ей время. Здесь слишком много больных людей». Он ответил: «Но она же Герцогиня». Я сказал: «Это не дает ей никакого преимущества над другими». На что он ответил… Когда я вышел, она была там. И когда я вышел… Я не хочу… Да простит меня Бог, если вы думаете, что я смеюсь над этой женщиной. Вовсе нет. Но на ее руках было достаточно драгоценностей, чтобы раз десять снарядить миссию для проповедования Евангелия по всему миру. Именно так. Просто стояла там… И у нее было «пенсне». Она не надевала его, пенсне было прикреплено к палочке, и она держала его в руке вот так. Такая большая старая грузная леди. И она вышла вперед, а я выходил из палатки. И я сказал: «У меня нет времени с ней разговаривать. Если у меня еще есть время, позвольте мне пообщаться с теми больными». 

 
Уилльям Бранхам, проповедь "Вера Марии"
http://www.branham.ru/read_prop.php?id=458
William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама