ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


У Иисуса Христа отсутствовало одно — показуха.
Кто-то недавно высказался, говорит: "Брат Бранхам, тебе следует общаться с большими людьми", — как говорили братья.
Так вот, моя позиция в Теле Христа — это наблюдать за духовными результатами и следить, к чему они приводят. Вот к чему я предназначен. Я нахожусь здесь именно с этой целью, Христос поставил меня здесь, чтобы следить за духовной стороной.
А что касается этих так называемых "шишек"... Видите, тот человек (кто бы это ни говорил, по-моему, этот брат сидел здесь)... Мы не можем быть "шишкой" и оставаться христианином.
Путь вверх — это вниз. "Унижающий себя возвысится".

Кто-то недавно мне позвонил (очень известный человек из большой организации) и сказал: "Брат Бранхам, мы сделаем то-то и то-то, если ты только перестанешь говорить вот это и это". Перестать говорить это и это? Это же моё служение, это моя жизнь, именно это даёт мне успех. Я никогда не смог бы ради чего-то пойти на компро¬мисс со Словом Божьим. Я должен твёрдо стоять.
Сказал: "Всё дело в том, что ты водишься со сборищем каких-то... ну, каких-то мелких людишек, с малочисленными группками и так далее. Выходи!"
Этот человек не знает, что говорит. Если бы он только знал, что то же самое сказали Учителю нашей жизни Иисусу Христу. Его же братья сказали: "Выступи здесь и сделай какую-нибудь большую показуху, подействуй на большие центральные точки".
Сказал: "Вам всегда время, а Моё ещё не пришло".
Он занимался рыбаками и безграмотными, и людьми, которые не умели ни читать, ни писать. Видите, что мир называет хорошим, то Бог называет глупым.

Уилльям Бранхам, проповедь "Обратитесь к северу"
http://branham.ru/read_prop.php?id=617

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама