ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Людям не важно, сколько вы свидетельствуете, им нужна реальность в вашей жизни, которая доказывает, что вы в руках Бога.

Муди, невзрачный сапожник, он был слабым. Он был примером бессилия. Первое, что говорится о том, что сделал Муди: он был вообще необразованным, а грамматика у него так хромала, что была просто отвратительной. Один человек пришёл к нему однажды и сказал: “Господин Муди, — сказал, — хуже чем у вас грамматики я ещё нигде не слышал”.
Он сказал: “Я своей безграмотностью отвоёвываю души, а что ты делаешь своей образованностью?” Ага. Да. Я считаю, что это был хороший ответ.

Вот что делают люди, как я и сказал в начале моей проповеди. Вместо того, чтобы Христианам смириться и опустошиться, чтобы нашлось больше места для Бога, они пытаются накопить самодельного знания или какого-нибудь знания из техникума, или ещё чего-то, что отталкивает их ещё дальше от Бога, чем тогда, когда они начинали.

Обратите внимание, Муди — слаб в образовании, слабый оратор, он гнусавил, хронический насморк. Физически — невысокого роста, лысый приятель, борода свисала. В физическом отношении он был “развалиной”. Так что у него были одни только слабости, постоянно. Но Бог употребил его, чтобы встряхнуть мир в его время.
Однажды один репортёр пошёл на его собрание (я читал об этом), чтобы написать статью о том, какой это человек, какой выдающийся человек, выдающаяся личность.
Этот выдающийся муж — Муди. Он был замечательным человеком. И он умел привлечь внимание людей, его слушали, затаив дыхание. Итак, этот репортёр пошёл на собрание, чтобы написать статью о том, какой великий успех…
Точно так же этот репортёр пошёл и написал отзыв о другом великом евангелисте незадолго до этого, написал: “Этот человек красноречив. Он доктор богословия. Он говорит грамотнее всех, которых я когда-либо слушал. Он очаровывает людей своей психологией, люди его просто заслушиваются”.
“Дуайт Муди, — когда этот репортёр сходил, написал, — не пойму, чем это он вообще может кого-либо привлечь”. Сказал: “Во-первых, он такой несимпатичный, что дальше некуда. Далее, он “развалина”, по физическим меркам. Далее, — он написал, — он не имеет образования. С грамотностью у него хуже всех, которых я только слушал”. И сказал: “Он гнусавит и сопит, когда проповедует”. И сказал: “Я не вижу в Дуайте Муди ничего, что привлекало бы чьё-нибудь внимание”.
Господину Муди принесли эту статью. Он её прочитал, как бы посмеиваясь про себя, сказал: “Конечно же ничего, ведь это Бог”. Безусловно! Люди не приходят посмотреть на Дуайта Муди, они приходят увидеть Бога!

Уилльям Бранхам, проповедь " Совершенная сила от совершенного бессилия"
http://branham.ru/read_prop.php?id=142

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама