ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Итак, иногда я, как и каждый служитель, вспоминаю пройденный путь и спрашиваю себя об определенных вещах: “Посеял ли ты Семя?” Многие из вас хорошо знают, кто такой Джонни Эпплсид в Америке [Один из ранних американских первопроходцев, занимавшийся массовым насаждением яблонь и уходом за ними—Пер.]. Так вот в Швеции тоже был такой человек, которого считали одним из таких — он сеял цветы. И говорят, что из-за этого у них сейчас в Швеции так много красивых цветов — это потому, что где бы он ни находил участок земли, в котором будут прорастать семена, он везде сеял цветочные семена. Он любил цветы, поэтому он повсюду разбрасывал семена. Он умер, но его цветы до сих пор живут. Чтоб в песках времен остался След и нашего пути, — След, что выведет, быть может, На дорогу и других — Заблудившихся, усталых — И пробудит бодрость в них. И мы все хотели бы именно этого — сделать что-нибудь, чтобы другие от наших действий получили пользу.

Уилльям Бранхам, проповедь "Откровение"
http://branham.ru/read_propru.php?date=61-0611

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама