ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Исаия, 28-я глава, с 5-го стиха.
В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом...
Он говорит об этом знаменательном дне, когда придёт этот Свидетель. Какой наш венец? Нас венчает Святой Дух!
...великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа своего,
Остаток, "оставшиеся люди". "Он будет диадемою, великолепным венцом, славной диадемою!" Задумайтесь, это за семьсот лет до того, как это произошло!
...духом правосудия для восседающего в судилище... (Вот что Он производит с нами у алтаря).
...мужеством для отражающих неприятеля от ворот. (Дайте посмотрю.) …отражающего неприятеля до ворот.
Для поддерживающих Его и пребывающих с Ним этот замечательный Дух (предсказанный Святой Дух) будет силой сражающемуся в воротах. Он наша сила. Мы полагаемся на Него; не на культуру, не на образование, не на мирские дела. "Не воинством, не силой, но Духом Моим, говорит Господь". Церковь свято полагается на вот Такое! "Он будет силой для находящегося у ворот". Не его теологическая подготовка, не его деноминация, но Святой Дух будет его силой. Это он устоит в воротах. Он будет полагаться на силу Святого Духа, чтобы прогнать врага.

Уилльям Бранхам, проповедь "Свидетельство об Истинном Свидетеле"
http://branham.ru/read_prop.php?id=848

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама