ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Однажды я косил двор, и прошел к заднему двору. Люди приходят и уходят – а мне даже не удается выкосить двор. И я снял рубашку. Дело было летом. Я позабыл о большом гнезде шершней (не знаю, знаете ли вы, есть ли они здесь, на севере, или нет), что висело в углу. И, сняв рубашку, задел тот забор. В течение секунды я весь был покрыт шершнями. Никогда не ненавидьте. Любите. Любовь – то, что побеждает. И вместо того чтобы попытаться возненавидеть этих шершней… И все они жужжали надо мной. Двое из них тебя убьют, один из них собьет тебя, поставив на колени. Конечно. На тебе их трое или четверо – ты умрешь. А я был покрыт ими, не имея на себе даже рубашки. Вместо того чтобы возненавидеть этих шершней, я любил этих маленьких приятелей. Это звучит по-детски, но это истина.
И я сказал: «Маленькие Божьи творения, я сожалею, что потревожил вас. Это ваш дом. Но я слуга Божий, и я молюсь за Его больных детей, и многие из них ожидают. У меня нет времени играться с вами. Быстренько бегом прямо в гнездо во Имя Иисуса и оставьте меня в покое. Я вас больше не потревожу».
И Бог, мой вечный Судья, знает, что они образовали круг и направились прямиков обратно в свое гнездо. Любовь.
У меня было это в Африке. Стояли там, стояли знахари и бросали вызов. Ты никогда там не сделаешь заявление, если не знаешь, о чем говоришь. Пьют кровь из человеческого черепа и режут себя и тому подобное. И стоят там и бросают вызов. И произносишь Имя Господа Иисуса и видишь, как они падают ниц на землю. Это верно. Видишь, как они входят, стоят, пытаются меня загипнотизировать. И пошел туда, он пытался заставить меня лаять подобно псу, и стоял там, пытаясь сделать нечто подобное. Я почувствовал тот странный дух, будучи под помазанием. Я оглянулся. Я сказал: «Ты, дитя дьявола. Зачем ты это делаешь?» Я сказал: «Ты проклят. Ты не сойдешь со своего сиденья во Имя Иисуса Христа для славы Божьей». И его парализовало, сидел там, на сиденье, и его вынесли наружу. Видите?
Вы должны следить за тем, что делаете. Вы больше не играете в церковь. Это верно.
И, расположившись на крыльце, разговаривая, в десять часов дня я случайно заметил, как на дороге появился, приближаясь, опоссум. Полагаю, что здесь они у вас есть. У вас они действительно здесь есть, в этом штате. Так вот, всякий, кто знаком с охраной природы, знает, что опоссум днем слеп. Они рыскают ночью. А здесь было десять часов, приближается, вот так волоча ногу. Он миновал примерно три или четыре дома, идя из леса в мою сторону, прямиком к началу переулка. И только у меня был забор, но он подошел к моим воротам, повернул, стал подходить. Я сказал: «У того опоссума бешенство. Вот в чем дело. Он сошел с ума». И вот, там лежали старые садовые грабли. Мистер Вуд находился там, там же присутствовала миссис Вуд; стоял, разговаривая со мной, молочник, мистер Гилмор, мой друг, эти два парня. Все они сидели там, разговаривая. А я их учил.
Молоденькая цветная девушка днем прежде родила ребенка, и взяла его, и завернула его, и задушила его до смерти, и бросила его в реку, вот так. И мы разговаривали о том, какое сердце было у этой девушки.
И вот я вышел туда, и взял грабли, и накрыл ими опоссума. И обычно они делают то, что вы называете «играющимся опоссумом». Они просто ложатся и скалят зубы. Вместо этого она продолжала извиваться. ЕЕ всю покрывали мухи, и повсюду на ней были личинки, а ее лапа была вытянута назад, просто совсем распухла. Ее или сбила машина, или схватили и погрызли собаки.
Я сказал: «Ох, ей больно». И я случайно заметил, что она пыталась подняться. И именно тогда я обратил внимание, что у нее было девять голеньких малюток, примерно таких, маленьких малышей-опоссумов. И я сказал: «Она больше мать, чем та девушка, хоть она и бессловесное животное». Я сказал: «Ей не осталось, возможно, и получаса жизни, но она потратит эти полчаса на сражение, чтобы защитить этих малышей». Я сказал: «В том опоссуме больше морали, чем в той девушке». Это верно. И я учил парней, отталкиваясь от этого.
И просто, как только я поднял грабли, она сразу же во всю прыть сорвалась с места, и отправилась прямо к моему порогу, прямо к моему порогу, где вы поднимаетесь, и улеглась там, и затихла в изнеможении.
Я подошел и пнул ее, а она не пошевелилась. Малыши пытались сосать из нее молоко. Сказали: «Она мертва».
Я сказал: «Не знаю. Не думаю, что она мертва». И я снова пнул ее. Вы могли бы увидеть только легкий оскал на мордочке, знаете ли, вот такой. И я снова пнул ее.

Она лежала под тем жарким знойным солнцем всю вторую половину дня.
На земле была роса, и она там лежала. Я сказал: «Полагаю, она отошла». Я пнул ее несколько раз и вот так пошевелил ее ногой. И та нога вот так лежала сзади, и повсюду на ней зеленые мухи и так далее. Я сказал: «Ужас, ужас».
Моя маленькая девочка, Ревекка, та, которая только-только начала видеть видения, примерно такого роста. Она вышла на улицу. И она сказала: «Папочка, что ты собираешься делать с тем опоссумом?»
И я сказал: «Сладкая, я не знаю».
И она сказала: «Ох, та бедненькая мать, пытается жить ради этих малышей. Почему…»
Я сказал: «Да, сладкая, это… это прискорбно».
Спросила: «Она мертва?»
И я сказал: «Нет, она не мертва. Я… я по-прежнему полагаю, что в ней есть жизнь, потому что если ты повнимательней понаблюдаешь, то сможешь увидеть, что время от времени ее бок дрожит там, где она хватает воздух, как-то так. Никакого движения, кроме как сбоку». И вот я сказал: «Полагаю, что она все еще жива». Я сказал: «Сладкая, тебе лучше вернуться в кроватку. Тебе слишком рано вставать».
И я вошел и уселся в комнате. И я сидел там вот так и чесал голову. И я сказал: «Ну, я не знаю, что делать».
И Голос проговорил ко мне. Я не знаю, вам решать – верить ли этому, если захотите. Это ваше дело. Но Голос, слышимый Голос проговорил и сказал: «Она лежит у твоих ворот двадцать четыре часа, как леди, ожидая, когда к ней повернутся, чтобы за нее помолиться».
Я сказал: «Я этого не знал».
И сказал: «Так вот, она пришла туда, и она лежала, а ты все еще за нее не помолился. А она ждала и ждала».
Я сказал: «Ну, я не знал». Я подумал: «Где я… Я с собой разговариваю?» Я подумал: «Где тот Голос?»
И я вышел туда, где находился опоссум. Я сказал: «Дорогой Иисус, если Ты со Своей всемогущей силой, я знаю, что Ты печешься даже о воробье, который не может упасть на землю без того, чтобы Ты об этом не знал. А у этого опоссума даже нет души, это животное. И если Ты направил ту мать-опоссумиху сюда…»
И Он также сказал там: «Ты использовал ее вчера для служения и сказал, что она была настоящей матерью. И вот она желает жить ради своих малышей. А ты за нее не помолился».
И я сказал: «Боже, если… если это Ты говоришь, я прошу прощения за невежество Твоего слуги. Я не знал, что опоссум лежал там для этого». Я сказал: «Господь, я молю тогда во Имя Иисуса, Отец, чтобы Ты вернул опоссумихе жизнь». И не успел я это сказать, и вот истина, та опоссумиха поднялась и посмотрела на меня, собрала своих малышей обратно в свою… Опоссум и кенгуру – единственные двое животных, у которых есть сумка, где они носят свой молодняк. Собрала своих опоссумов, вышла туда так же хорошо, как мог бы ходить любой… любой опоссум, повернулась ко мне, как бы говоря: «Спасибо, сэр». Она пошагала прямо по дороге, как раз в сторону леса, счастливая, чтобы жить со своими малышами.

Уилльям Бранхам, проповедь "Внутренняя завеса"
http://www.branham.ru/read_prop.php?id=938

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама