ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Времена Ноя, Бог видел, что мирская мудрость настолько почитаема и уважаема, Он послал простое Послание через простого человека, чтобы показать им Его величие. Теперь, мы знаем, что в дни Ноя, как они заявляют, была настолько великая цивилизация, что такого уровня не смогли достигнуть, и даже наша современная цивилизация. И я думаю, что в конце концов будет достигнуто, потому что наш Господь сказал: "Как было в дни Ноя, так будет и в те дни, когда Сын человеческий явится". Он дал некоторые иллюстрации.
Они построили пирамиду и сфинкса там, в Египте, и они построили гигантские вещи, а у нас сегодня не хватает для этого сил. У них было бальзамирование, и они могли бальзамировать тело, и оно выглядело настолько натурально, что сохраняется еще и сегодня. Мы не можем. Мы сегодня не можем сделать мумию. У нас нет такого вещества, чтобы это сделать. У них были краски. которые продержались четыре или пять тысячелетий, и все еще сохраняют тот же самый цвет. Видите? У нас сегодня таких нет.
И многие вещи той цивилизации говорят о ее превосходстве над нашей современной цивилизацией. Так что вы можете вообразить такое образование и такие научные знаки, которые нам оставили, что там была такая цивилизация. Что за великая цивилизация должна быть, когда такие памятники, как эта наука и современная цивилизация и образование были насущной потребностью у людей. "Были. Должны были быть". Я думаю, что среди них вообще едва ли была безграмотность.
И вот Бог, разыскивая в те дни среди того великого хозяйства в их системе, не мог, возможно, найти человека подходящего типа, пока Он не нашел неграмотного, может быть, фермера по имени Ной, пастуха. И Он дал ему проповедовать людям Свое послание, которое было до того простым, что с их образованностью того дня люди преткнулись о простоту послания. И однако послание было с точки зрения науки: "Радикально! Как же может с небес пойти дождь, когда там нет дождя?" Видите? И простое послание строительства ковчега, создания чего-то, во что надо было войти. когда не было воды, чтобы плыть. Еще бы, он стал фанатиком. И он стал…как мы назвали бы, если вы извините за современное выражение "чудаком". Чуть ли не все Божьи люди "чудаки", видите. Они таковы. Я рад, что я один из них. Вы знаете, они отличаются от современных тенденций цивилизации, так что они становятся необычными, странными. Он сказал, что Его люди — это "особенные люди, необычные, странные; но духовное священство, царственный народ, приносящий духовные жертвы Богу, плоды хвалы Имени Его из своих уст". Что за народ! У Него есть такие.

Уилльям Бранхам, проповедь "Бог скрывающий и открывающий Себя в простоте"
http://branham.ru/read_propru.php?date=63-0317M

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама