ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Среди всего этого зова, Бог не сможет отправить пробуждение, пока Он не приведёт людей в состояние его принятия. У нас не может быть пробуждения, пока мы не получим мужей, призванных Богом мужей, обученных Богом мужей, которые выучились не в богословских и образовательных школах, а закалённых мужей веры, которых Бог вырастил в школе Своего сурового обучения. Мужей, не боящихся встать против огня! Мужей, которые пришли в Присутствие Бога; и знают Его силу, и знают Его всемогущество, и знают Его исцеляющую силу! Некоторых мужей, обученных знать живого Бога! Обучать их посредством Слова — это хорошо, но "буква убивает, а Дух даёт Жизнь".
И прежде чем у нас может возникнуть это пробуждение, Бог должен вызвать и обучить мужей, обученных Богом мужей для донесения этого Послания. И им неважно, какое будет противодействие. Они желают войти в раскалённую печь при поражении, или в яму со львами, или куда угодно. Они готовы идти, потому что побывали в Присутствии Бога и знают, что Он есть. На победу или поражение, они всё равно стоят. Вот какое обучение Бог преподаёт мужам. И это очень необычно — представить, что Бог сделал бы это, что Бог обучает Своих мужей подобным образом, но Он обучает. Знаете, мы поём одну старинную песню:
Кто через огонь, кто через поток,
Но через Кровь проводит всех Бог.
Бог проводит Свой народ через большие испытания для их очищения. И иной раз на это уходят годы.

Уилльям Бранхам, проповедь "Муж, призванный Богом"
http://branham.ru/read_prop.php?id=887

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама