ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Дьявол всегда старается показывать тебе на чей-то провал, но он попытается не допустить тебя до действительною и подлинного свидетельства. Бывает, он покажет тебе на лицемера, который вышел чему-то подражать. Ему не удалось, потому что он подражал. Но если это идёт из верного источника Слова Божьего, "небо и земля пройдут, но Слово Моё не пройдёт", то Это там устоит.
Это надо принять в разум, затем поверить Этому сердцем. Тогда Слово Божье становится реальностью, тогда Святой Дух просто отмывает все чувства души и тела. Тогда твоё восприятие Бога, твоё сознание Бога, всё благочестивое протекает через тебя. Нигде нет никакого сомнения. Ничего такого не возникает.
Ничего такого не всплывёт в памяти, типа: "Что ж, я помню, как мисс Джонс попыталась довериться Богу, и мисс Такая-то. Мисс Дью однажды доверила Богу своё исцеление, и не удалось". Видите?
Но если тот канал был прочищен и был промыт, и был наполнен внутри Святым Духом, это даже не вспомнится, как там насчёт мисс Джонс и что она сделала. Это ты и Бог, вместе, и никто другой, кроме вас двоих. Вот так-то. Это твоя битва. Убей его в самом начале. Прикончи его на месте. Дело не в том, как долго ты можешь продолжать эту войну. Но чтобы сразу же остановить!
Если ты придёшь и будешь хранить те воспоминания и сознание, и всё остальное, думая: "Ну, мне не удастся. Это, должно быть, неверно". Не делай этого вообще.
Всё отбрось в сторону и открой этот канал, и скажи: "Бог, Твоё Слово Вечно правдиво и Оно для меня. Если вся церковь рухнет, если целый мир рухнет, но я устою, потому что я принимаю Твоё Слово". Идёт битва. Вот в чём дело.

Уилльям Бранхам, проповедь "Самая великая битва из всех"
http://branham.ru/read_prop.php?id=151

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама