ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ



Проповедь Беседа брата Бранхама с сестрой Брюс / 64-0705M / Текст был любезно предоставлен братом Нейлом Халав // Unknown 6 минут PDF

Беседа брата Бранхама с сестрой Брюс

Посмотреть парралельно с английским
E-1 ...?... Я посетил вас в больнице, что...?... Я постоянно молился, чтобы Бог не позволил вам умереть, потому что вы для церкви представляете большую ценность. Так вот, я знаю вас. Я знаю, что с вами, Сестра Брюс, все будет в порядке. Я верю этому всем своим сердцем. [Сестра Брюс говорит: "Брат Бранхам, больше всего я хочу иметь переживание, что я запечатлена в Святой Дух. И если Бог откроет это вашему сердцу..."] Я верю, от всего своего сердца, что вы настоящая рожденная заново верующая, Сестра Брюс. Как этот Дух мог бы...?... когда заболеваешь — истощаешься. А вы — нервная женщина. [Сестра Брюс говорит: "Да".— Ред.] И—и у вас в разуме всякое возникает (понимаете?), всякие мелочи. И это нарастает в обеих направлениях. Вам на сердце положится за кого-нибудь помолиться, встаете и молитесь. Вы не успокоитесь, пока не помолитесь за того человека. Такие вы и есть. Потом возьмем с другой стороны. Сатана может что-нибудь предложить, чего вы... Что-нибудь не так. Понимаете? Чего вы... Бог... Вы — натура. И Бог трудится. И сатана действует. Затем, когда сатана заставляет вас верить тому, что вы не... Видите? Начинает нарастать: "Может быть это и..." Видите? Не смотрите на себя, Сестра Брюс. Помните.
E-2 Я собираюсь за вас помолиться. Я этого недостоин. Я думаю: "Что бы я сделал, если бы здесь сейчас находился Иисус Христос?", и, или: "Что бы Он сделал, если бы Он находился здесь?" Он бы возложил на вас Свои руки со Своей великой верой (понимаете?), вы бы выздоровели. Теперь же, я подумал: "Я же грешник; я — не Он". Но я здесь, чтобы представлять Его. Обязательно нужно помнить: я, будучи грешником — перед Богом я не грешник, а так же и вы; за нас там находится Жертва Крови. Бог нас даже не видит. Он слышит наш голос, но видит Он Кровь через нас Богу; итак, следовательно, мы больше не грешница .'Мы — христиане. Я верю, что вы — подлинная христианка.
E-3 Я помню то... .[Сестра Брюс говорит: "Я допускаю так ошибок, и я так часто подвожу". - Ред. ] Для этого Христос и должен был умереть, чтобы вам с вашими ошибками нe вменилось это. Понимаете? Он забрал ваши ошибки. Ваше желание в сердце вашем — служить Ему. [Сестра Брюс говорит; "Да".-Ред.] Хорошо. Ради этого Он и умер, чтобы вы могли Ему служить.; Понимаете? Не.. .На ваши ошибки не обращается — не вменяются вам. Понимаете? Он — ваше Умилостивление. Понимаете? Он — ваше приношение за грех. Ваши грехи неизвестны. Вы — не грешница перед Богом. Христос забрал ваши грехи и стал вами, потому что ваше желание — служить Ему.
E-4 [Сестра Брюс говорит: "Но я никогда не имела такого опыта переживания, что я была исполнена Святым Духом, на которое я могла бы опереться",—Ред.] Ладно. Обратите вот на что внимание. Обычно, человеческое существо рождается во грехе, зачато в беззаконии, приходит в мир с ложью на устах. Это натура человеческого существа. [Сестра Брюс говорит: "Да".—Ред.] Это было вашей натурой. Однажды она переменилась. Но что изменило ее? ["Христос".] Вот, пожалуйста, сестра. Видите? В том-то и дело. "Слышащий Слова Мои и верующий в Пославшего Меня имеет Жизнь Вечную и на суд не приходит, но перешел (прошедшее время) от смерти в Жизнь". Святого Иоанна 5:24, говорит Иисус. Видите? Так что вы—вы—вы — христианка, Сестра Брюс. Я проследил вашу жизнь. Я проследил за вами в видении, и я знаю, что вы — христианка. Понимаете? Ни капли... Понимаете, я ваш пастырь, как это... [Сестра Брюс говорит; "Да".] Кто-то должен им быть Понимаете? Если бы у меня в разуме было бы какое-нибудь сомнение, если бы я думал, что вы — что-нибудь не в порядке, я бы вам сказал, Сестра Брюс. [“Я верю этому".] Но если что-нибудь не в порядке в вашем опыте переживания, что-нибудь не в порядке между вами и Богом, насколько мне Об этом известно, Сестра Брюс (понимаете?), ничего такого нет. Мы помолимся.
E-5 [Cecтpa Брюс говорит: "Потому что я умру, если Бог не позаботиться о моем сердце".] Вы не умрете, я не думаю, Сестра Брюс. Если это так, то это сокрыто от меня. Дорогой Бог, эта женщина постоянно, постоянно творила добро. Она устала, как Серна в древности. И теперь, наступает такое время, когда с ее сердцем очень плохо. Но разве Твое Слово, в Которое мы слагаем всю нашу душу и жизнь, не говорит, что любящим Тебя все содействует ко благу? Тогда, должно быть, Ты что-то делаешь, о чем мы понятия не имеем. Все это на благо, потому что она любит Тебя. Теперь, великому Пастырю всех нас, Господу Иисусу, и во Ими Его, я возлагаю руки на мою сестру. Пусть Бог, Который создал ее и Привел на эту землю, пусть Святой Дух, который запечатлил ее от всего мирского, чтобы быть Твоей слугой, пусть Он исцелит ее больное тело и принесет полное выздоровление, потому что мы нуждаемся в ней на служении, Господь. Я вверяю ее Тебе этой молитвой веры, мои руки лежат на ней в знак отождествления с молитвой, чтобы сказать горе сей: "Во Имя Иисуса Христа, сдвинься", чтобы наша сестра могла жить для Царствия Божьего и во славу Божью. Беседа брата Бранхама с сестрой Брюс (Interview Of Sister Bruce) Эта беседа состоялась во время песенного служения перед Посланием Шедевр, в воскресенье утром 5 июля 1964 года в кабинете Брата Бранхама в Джефферсонвилле, штат Индиана. США. Перепечатано с магнитофонной ленты без сокращения и изменений. Русский перевод впервые опубликован в 1997 году.

Наверх