ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Свидетельство брата Анатолия, пастора церкви в г. Висагинас (Литва).

После сильного и сверхъестественного обращения, получилось так что я попал в собрание христиан-пятидесятников. Я не знал что существуют различные учения пятидесятников, баптистов, адвентистов и т.д. Но я встретился с Богом и знал что Бог – это реальность. Я знал что есть Библия и больше всего мне хотелось узнать о чем в ней написано. О чем говорит Бог и чего Он хочет от людей. В собрании я задавал много вопросов и ответы меня не удовлетворяли. Много говорилось о том как организовать различные служения, но мало говорилось о Слове. У меня начало складываться впечатление что Слово просто служит ширмой но цель была другой. Меня это стало мучить. И я говорил себе: «Ну что я такой придирчивый, посмотри как все радуются, радуйся вместе с ними», а радости не было. Я видел в Библии написано одно, но в церкви говорили и делали другое. Нам внушали что,  Бог соглашается с мнением церкви. Многие говорили на языках и говорили что имели Святого Духа а творили такие дела, которые говорили что у них нет благоговения пред Богом. Я не говорил на языках, но я знал что рождение свыше я имею. И мне внушали что я  должен заговорить на языках. И много накопилось вопросов на которые нужно было найти ответы.  Некоторые ответы приходили, но они были настолько неожиданные и смелые, что мне приходилось их откладывать и думать что это у меня что то не так. Позднее Бог даровал мне свой дар говорения на языках, но вопросов появилось еще больше. Я проводил собрания в этой церкви, чувствуя постоянный контроль (из центра). Перечитывал справочники, энциклопедии и различные книги, разыскивая ответы и если что-то находил приносил в собрание и делился. Но это были крохи. И однажды мне попалась в руки брошюра «Посланник». Когда я увидел ангела над головой человека, во мне что-то всколыхнулось. Я был знаком со сверхъестественным не понаслышке и не надуманно. Я прибежал домой, прочитал брошюру, открыл Библию и стал все сверять с ней. Мне открылась бездна! Многое было пока непонятно, но я стал находить ответы на свои вопросы. И я стал понимать язык Библии. Я стал искать проповеди Бранхама. Что со мной творилось! Истории Ветхого завета стали обретать смысл! Библия стала светиться как урим и тумим. И я увидел как актуальна Библия в наши дни!!! Жизнь и мир открылись в свете Библии совершенно по другому! И я увидел реальность того, что в ней написано. В.М.Бранхам – мой брат и он инструмент в руках Божьих. И я благодарю Господа за послание этого дня, через это я вижу Господь заботиться и обо мне.

Люблю Его, люблю Его,
Он прежде возлюбил
И на Голгофе искупил
Спасенье мне.

Брат Анатолий. Висагинас. Литва.