ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Свидетельство брата Юрия.

Дорогие мои, моя семья, я приветствую вас!

 Совсем недавно я услышал об имени Уилльяма Бранхама. Я скачал почти все проповеди и начал их слушать каждый день на работе на моём плеере, скачал, даже не зная, что я услышу, и с чем я буду иметь дело. Скажу честно: быть может, для кого-то это просто проповеди, которые учат чему-то, но лично для меня, вернее, для моего голодного духа – это твёрдая пища, это – мясо. И, возможно, это самые простые темы для размышления, но для моего духа – это огонь! Я слушаю и буквально вижу книгу Деяний Апостолов в действии, я слышу одержимого (в хорошем смысле) Святым Духом человека, который полностью продал  себя для Царства Божьего. О! Это не просто проповеди, это настоящее движение в Духе, это – открытое Небо!

 Сегодняшнее христианство погрязло во лжи и грехах. Дух религии и смерти захватил лидеров и пастырей настолько глубоко, что пастора, когда слышат от прихожан «мне сказал Господь», сразу пресекают это на корню, держа всех под контролем с помощью членства, уставов, традиций, деноминационных правил, каких-то догм и учений, в то время как в церквях нет жизни, нет огня, нет ни движения, ни помазания Святого Духа. Как только звучит чья-то проповедь с кафедры, я слышу больше плоть, нежели Дух, я слышу человека, но не слышу Бога. На протяжении 8 лет мне внушали, что с нами Бог и что мы движемся, но на самом деле Бога не было, и новые проекты, библейские семинары и т.д. называли движением, но это – огромнейший стопор! Из церкви ушло больше людей, чем в неё пришло. За эти годы религиозная система научила и меня идти на компромисс, врать и лицемерить, этот дух подавлял во мне свободную личность. Манипуляции, запугивания отлучениями, братскими собраниями – вот чем пичкали меня все эти годы! Кормили меня плотской пищей, не позволяя моему духу даже говорить. Я видел, как на служениях люди на задних скамейках мирно спали, да и сам я не раз засыпал... Но я знаю точно: если бы Бог пришёл, то в Его присутствии никто не смог бы стоять, не смог бы спать, были бы проявления Духа Святого, Его знамения, Его дары высвобождались бы, люди получали бы исцеления от всяких болезней, одержимые освобождались и изменялись бы судьбы. Люди мира со всех концов страны съезжались бы в такую церковь, потому что миру не нужны никакие деноминации, уставы и постановления братских собраний, но мир жаждет живого и реального Бога!

 Когда я собирал информацию об этом великом помазаннике Уилльяме Бранхаме, то я натолкнулся на сайт, где поносят всех помазанников, живущих сейчас и живших когда-то. Меня берёт ревность! Всегда слепых раздражали зрячие, холодных и мёртвых всегда раздражали горящие и живые! Всё застойное и неподвижное, всё компромиссное и бесплодное, всё гордое и завистливое всегда пресекало малейшее пробуждение, топтало на корню росточки жизни, покрывая это сплетнями, грязью и ложью! И я благодарен Богу за великих реформаторов, которые не побоялись встать и прокричать неприкрытую истину, неотредактированную правду, не побоялись взять на свои плечи то, чего не захотели многие! Христианство взяло лишь одну сторону креста, там где висел Иисус, но о другой стороне не хотят знать, потому как это – цена, это – сораспятие, теперь уже не я хожу, но ходит Сам Христос, это не я проповедую, но говорит Христос, это не я живу, но живёт во мне Христос! Я пытался что-то объяснить тем, кто поносит помазанников, предупреждал бесплодием Мелхолы, напоминал о том, что рядом тысячи людей, незнающих Христа, уходят в ад, и что мы ответственны за наше окружение, за наши города и страны… Но это есть категория людей, у которых не только дух находится в узах, но и их разум повреждён старым вином и вчерашней манной! За то, что я ищу Бога, и за то, что Он в моей тайной комнате проявлялся сверхъестественно, меня назвали «чуждым огнём в обольщении».

Спасибо всем тем, кто переводил проповеди Уилльяма и я могу сказать прямо: Уилльям Бранхам – это цветок в Теле Христа. Я знаю и уверен, что Бог уже поднимает Невесту сильную и славную, чистую и подобную своему Жениху!

 Брат Юрий