ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Свидетельство брата Виталия, служитель, г. Курск.

Мое свидетельство во славу Божью.
В детстве я видел как я мог понимать совершенную жизнь моего отца в его отцовской заботе и покровительстве и любви.
Когда Господь проговорил ко мне через истину Библии и открыл мне совершенную Любовь как бескорыстную Жертву и прощение, то я воспринял Его как знающего меня и любящего. Он был для меня Один и единственный окутавший меня теплом любви и понимания, а не тяжести обвинения и суда, хотя я и жил долго не зная Его и блуждал без Него и вот пришел к Нему. И все же я не мог понять и уложить, кто же такой Человек Иисус, если Сам Отец меня любит так. И вставал вопрос: кому же и как отдавать свое сердце, мысли и веру? Так что учение о Трех Лицах или Троице меня только запутывало. Но в Жертве Иисуса было прощение Отца, любовь Отца и путь общения небесного Отца со мной, человеком. И только Послание проповеданное братом Бранхамом объяснило мне, что именно Отец явился в Сыне. И познание Сына Божьего значит познание Отца. Это Одно. Личность одна и Та же, только выражающая Себя в разных Своих Ролях: Отца, Сына, Святого Духа. Тогда и Имя Этой Личности, открытое нам, одно. Поэтому крещение было исправлено в Имя Господа Иисуса Христа по Писанию.
Когда мне однажды надо было объяснить почему я следую посланию В.М.Бранхама, а не другим христианским учениям или же толкованиям, то ответ был короткий: «потому что это Жизнь (в смысле: оно живое)». Позже я смог видеть что именно Жизнь Божья в брате Бранхаме истолковывала его служение из Малахия 4:5,6 в совершенном проявлении этого обетования: «Вот пошлю к вам Илию пророка, и он обратит сердца детей к отцам», потому что проявляло обещанные дела Божьи и веру Божью и что оно возвращало Само Слово в совершенном согласии с учением Апостолов Христа. И так же это служение как и служение Иоанна Крестителя так же подготавливало нас к распознанию и принятию Самого Христа среди нас возвращая нас к Слову и Его проявлению.
Хотя до встречи с Посланием после одного христианского общения Бог даровал мне исполниться Духом и заговорить на незнакомом языке идущем из моего сердца, я искал большего, но и задавался вопросом, почему Послание брата Бранхама для меня было во многом так естественно принято и не было каких-то сенсаций и напряженных личных битв (без которых не останется ни один сын Божий). То однажды слушая историю про смиренную Руфь вышедшею за Ноеминью и пришедшую именно на поле Вооза и сначала не подозревавшую, что именно он их родственник-искупитель как прообраз Христа для нас, то я понял водительство и великую благодать Божью для меня встретить Послание и следовать ему открывающему мне Самого Христа. И хотя по Божьему промыслу проповеди пророка В.М.Бранхама пришли в нашу небольшую пятидесятническую общину и вызвали разделение - для меня читать и верить и выполнять его повеления было единственно понятным и приемлемым. И хотя не было для меня трудностей в принятии я осознаю в этом благодать и заботу Божью ко мне и только еще больше преклоняюсь перед Ним за избрание услышать и поверить Слову обещанному на наш день.
И все же трудность составило ожидать проявления всего обетованного Слова в терпении, так как сатана пытался меня заставить искать сенсаций (а не жизни Слова) вне Послания или в смешении Послания с амбициями человека с сильным служением лидера. Но Бог в милости дал увидеть, что через нетерпение и не способность настойчиво ожидать на Слове Ева погналась за новым псевдоевангелием мудрости сатаны проповеданном ей Змеем. А в наш день это примеси человеческих толкований на Слово Божье. И здесь была трудность сначала увидеть, а затем встать на прямой путь только Послания без примесей старых заквасок пятидесятнического учения о дарах и сверхъестественном, но вне Слова Божьего. Потому что именно Послание этого пророка-посланника как откровение изначального Божьего Слова и есть вновь возвращенное изреченное оригинальное семя-Слово Божье, несущее нам Ту же Жизнь Божью, и Веру, и дела в наш день согласно Библейским заповедям и пророчествам. И ухо слышащее сотворил Господь.
Но Господь никогда не оставлял веру в Его Слово без подтверждения в час нужды, и что Он рядом и готов ответить на нужду. Однажды когда я сильно отчаялся, что не успею сделать дипломную работу в срок и поставив на газовую плиту вскипятить воду, я неловко взял и перевернул кастрюлю с кипятком на свои скрестившиеся руки. Руки покраснели и жжение усиливалось. Я поднял руки к небу и воскликнул: прости Господь, мне надо работать, пусть боль уйдет и я смогу снова делать руками что требуется. Присев через небольшое время я четко ощутил как боль двигалась по ладоням к кончикам пальцев и полностью пропала (только легкое покалывание в одном месте легко терпимое оставалось). От резкого ощущения голода я схватил нож на столе и стал резать хлеб. И тогда я понял, что именно то, что я попросил у Господа в точности произошло. Я работал всю ночь и вовремя сдал дипломную работу на отлично. Никаких следов ожогов или волдырей не было. Слава Господу! Как учит пророк, что в час нужды Бог готов выйти на сцену действия, только надо Его пригласить нашей простой верой.  
Однажды мой неверующий брат не взирая на запреты управляя самодельным мотоциклом без шлема был сбит машиной и находился без сознания с черепно-мозговой травмой в больнице. Врачи сказали что они не могут сказать и сделать ничего, так как это затронуло мозг. Если будет идти в сторону улучшения состояния, то они вмешаются и помогут, если нет, то возможностей у них нет повлиять на ситуацию. Это не давало никакой надежды моим родителям. Но отдав в молитве эту нужду Господу я вошёл в палату со словами: «мне не важно, что говорят врачи, он будет жив и полностью здоров». Через три дня брат пришёл в себя и уже вспоминал стихи и английские слова. Позже он учился в институте и сейчас работает на одной фирме менеджером. Это для верующих должно быть естественным, то что для других выглядит пусть и нереальным, так как Иисус сказал нам: «чего ни попросите во Имя Мое получите.» и «если сердце наше не осуждает нас то мы имеем дерзновение к Богу и чего ни попросим получим от Него».
В конце этого свидетельства о делах Господа я хочу рассказать как мы молились в нашей группе верующих о вере и спасении друга одной нашей верующей сестры и чтобы для него нам получить проповеди Послания на английском языке потому что этот человек родом из Индии и плохо еще понимал, что мы ему говорим на русском. Этот человек учился в нашем местном университете. Затем этот человек и наша сестра решили пожениться и сейчас они бракосочетались и живут в другой стране. Но каким было наше удивление когда в общежитии в комнате где жил наш друг к нему подселили молодого студента из Индии и в его книгах мы увидели проповеди брата Бранхама. Этот молодой студент уже пол года молился чтобы найти верующих Посланию в нашем городе. Только Господь знал как подготовить эту встречу в таком немаленьком городе и для людей из разных стран говорящих на разных языках. В первый день встречи мы общались практически жестами показывая на одну и ту же фотографию брата Бранхама со Столпом Огненным. Так Господь позаботился даже о большем чем мы просили, и увидели еще одного дитя Божьего живущего Его Словом сегодняшнего дня и чтобы нам вместе поклоняться Господу и слышать и его свидетельства о благодати Божьей в Его жизни. И Господь знает и разыскивает каждого Своего дитя чтобы привести его обратно в общение Слова, в Духе и истине.
И так же Господь позаботился о всех Своих детях и послал нам Илию пророка нашего дня, дорогого брата Вилльяма Бранхама, чтобы он обратил нашу веру к вере наших истинных отцов Апостолов и Самого Господа Иисуса Христа. И он так же представил нам Господа Иисуса Христа, Само Слово опять среди нас и теперь в нас, верующих, и показал что Он вчера и сегодня и вовеки Тот же, неизменен и верен обещанию, и что дела которые Иисус делал и верующие в Него сделают и больше сделают в Его славу. Только Ему слава пусть да будет.
Сейчас мое желание сердца еще теснее ходить с изреченным Словом Божьим для нашего последнего времени, жить каждым Его словом и наблюдать как Бог проявляет и подтверждает все Слово, которое Он обещал, что исполнит, преображая и мою жизнь. И как сказано, что Его церковь-Невеста подготовит себя к восхищению, облекаясь во всю Его благодать, становясь с Ним одно для проявления всего Его изреченного Слова в Ней, которое засеяло скромное, но истинное служение Божьего пророка-посланника в наши последние дни истории перед очень скорым пришествием нашего Господа Иисуса Христа, желающего увидеть ту же веру, однажды оставленную святым Его. Аминь. Гряди Господь!

Брат Виталий