Картинка цитаты

Я стоял рядом с людьми, когда они умирали. Я видел тех, которые думали, что они спасены, и держал их за руку, когда они умирали. Я видел тех, которые действительно знали, что они были спасены, и они уходили, крича о победе. Это правильно. Я видел их на всех этапах, как это происходит. До того, как покинешь это тело, будь уверен, что ты в правильных отношениях с Богом. Не принимай то, что говорит кто-нибудь другой; будь уверен, что ты в правильных отношениях с Богом. Теперь, Божество находится здесь, с нами, Божество в нас. "Ещё немного, и мир больше не увидит Меня". Это Писание? "Однако вы увидите Меня, потому что Я буду с вами, даже в вас, до конца мира". Тогда Христос находится в Своей Церкви до того момента, когда мир больше не будет существовать. Затем, если мы сможем обнаружить, где Христос трудится в Своей Церкви, это Церковь, в которой я хочу находиться.

Теперь, верующий сегодня. Большинство людей скажут, что он – хороший человек, платит десятины в церковь; он – хороший член церкви. Это очень хорошо. Это моральная жизнь. Так вот, никто не сможет сказать об этом ничего дурного. Но это не то, о чём я говорю. Иисус считал верующим человека с характером другого рода. Последние Слова, которые сказал Иисус, когда Он оставил мир: "Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всему творению". Это правильно? "Тот, кто верит и крещён, будет спасён. Тот, кто не верит, будет проклят". Это правильно? Так вот, каждая церковь пройдёт до определённого момента, но что насчёт остального? Он сказал: "Эти знамения последуют за теми, кто поверит". Вы верите этому? "Эти знамения последуют за теми, кто верит: В Моё Имя они будут изгонять демонов; будут говорить на новых языках; возьмут змей, или выпьют смертоносное, это не повредит им; если они возложат руки на больных, те выздоровеют". Он был забран из их среды, а ученики вернулись с большой радостью и проповедовали Слово везде, при Господнем содействии с ними, подтверждая Слово знамениями и чудесами. Это правильно?

Так вот, это должно быть проповедано пока не вернётся Иисус. О, Боже, дай нам храбрых мужчин и женщин, кого-нибудь, кто встанет и назовёт правильное правильным, а неправильное — неправильным. Это или правильно или неправильно.

Уилльям Бранхам, проповедь «Отношение и Кто Такой Бог»
https://branham.ru/sermons/50-0815

Up