Картинка цитаты

Хочу задать вам вопрос: сколько членов вашей семьи, сколько членов из вашей церкви сегодня, если бы тот Ангел проходил и видел тех людей настолько посвященных Богу, что на их сердцах день и ночь были бы потерянные души, они бы просто воздыхали и рыдали о всех мерзостях, делающихся здесь в Миннеаполисе, сколько таких есть, чтобы он смог запечатать сегодня?

Просто на мгновение задумайтесь об этом, понимаете? Это действительно важно. И запомните, это Слово Господа.
И это на моем сердце, бывая в разных местах в мире и смотря на людей, когда сходит помазание с различением, и это прорывается прямо сейчас на меня. Я не фанатик. Нет. Только не это. Я никогда, имея этот маленький дар, не пытался использовать это каким-то другим образом, кроме как для славы Божьей, зная то, о чем я говорю, зная то, где я нахожусь сегодня вечером в присутствии Божьем, зная это, я вижу людей, которые полностью ушли, в замешательстве, хотя они и были в порядке. И видеть церкви, где все просто эмоции, и, может, другое состояние, когда церковь образованная, которая просто думает: "Ну что ж, у нас есть Слово". "Буква убивает, но Дух животворит".

Не имеет значения, насколько вы правы и основательны могли бы быть, если вы никогда не были в том Присутствии, которое оживляет вашу душу перед Богом, вы не знаете, что такое настоящая победа. Это верно.

Уилльям Бранхам, проповедь "Жизнь, сокрытая со Христом"
https://branham.ru/sermons/bss-online/56-0213

Up