Картинка цитаты

Давай я скажу вот это, друг мой. Лучше, если ты уничтожишь своего врага до того, как твой враг уничтожит тебя. Верните старомодное молитвенное собрание. Старомодное покаяние, когда они оставались у алтаря до тех пор, пока не умирали и с грехом было покончено. Ты никогда не видел, чтобы женщина вышла к алтарю и умерла бы для греха, а на следующий день она бы вернулась со стрижкой, с накрашенным лицом. Такого не бывает. Святой Дух учит, природа учит, природа Святого Духа. Никогда не видели, чтобы женщина выходила на улицу и была бы одета сексуально; приходят и стараются прикрыть себя. Никогда не видели мужчину, который боялся бы встать и боялся бы своей женушки, что она уйдет от него или еще что-нибудь, поскольку он взял инициативу в свои руки. Что ж, мужчина был мужчиной в те былые времена. Они говорили, они были мужчинами, они управляли в своем доме. Они были главой дома. А эти причудливые американцы...

Женщина говорит: "Я имею право делать то, что я хочу. Это моя американская привилегия". Это твоя американская привилегия, однако это не данная Богом тебе привилегия. Овца... Козел всегда будет затевать ссору, овца же стоит спокойно и лишается своих прав. Видите? Если ты настоящее дитя Божье, ты утратишь свои американские права ради Святого Духа и позволишь Ему сформировать тебя, и создать тебя таким, каким тебе следует быть. "Еще раз, Господь". О-о, вот это да!

Уилльям Бранхам, проповедь "Еще только раз, Господь"
https://branham.ru/sermons/bss-online/63-0120E

Up