Картинка цитаты

Теперь это необходимо, прежде, впустить к себе в разум, что нас невозможно уничтожить, пока не исполнится цель Того, Кто сотворил нас. Невозможно. Мы созданы ради какой-то цели.
Одежда на вас создана не просто, чтобы кто-то поупражнялся в шитье. Она для какой-то цели.
Пищу, которую вы едите, не вырастили, просто чтобы вырастить. Её произвели, чтобы служила цели.
И Бог не сотворил дерево, чтобы просто было дерево. Он сотворил дерево ради цели.

И Бог сотворил нас с вами не просто посмотреть, что у Него получится. Он сотворил нас ради цели. Следовательно, мы здесь оказались для какой-то цели. Вы появились не просто, чтобы одним человеком стало больше. Вы здесь, потому что Бог сотворил вас ради какой-то цели. Вы здесь не просто чтобы есть пищу, выращенную Богом. Вы здесь не просто чтобы жить в доме, построенном человеком, или носить одежду, которую кто-то сшил.

Вы здесь для конкретной цели. Низкий ростом, высокий, значительный или незначительный, ты здесь послужить какой-то цели.
Точно как мой палец находится здесь для какой-то цели. Ноготь на моём пальце для какой-то цели. Мой глаз и каждая часть нашего тела должна служить цели. И она там стоит не просто, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть, но она там стоит, чтобы служить своей цели. Божий Божественный план включал совершить это.

И если мы оказались здесь для какой-то цели, то нас не уничтожить, пока не исполнится цель Бога. Нам ничто не причинит вреда, пока та цель, ради которой Бог поместил нас здесь, не проявится. Неважно, сколько у нас бед, какие перенесём страдания или печали, всё это — повод, и для всего этого есть причина.
Например, возьмём Ноя из Библии. Тогда должен был наступить потоп, и уничтожена вся земля. Кроме Ноя и его потомков, взятых в ковчег, растительность и всё остальное было уничтожено.

Божью цель никогда не расстроить. Её невозможно расстроить. Какими счастливыми мы должны быть сегодня, опираясь на это замечательное откровение Слова живого Бога, что не имеет значения ни настоящее, ни будущее. Ни болезни, ни горести, ни смерти, ни опасности, ничто не отлучит нас от цели живого Бога. Что Бог замыслил в Своём разуме, что Бог положил в Своём сердце осуществить, ни демон, ни сила, ничто никогда не отлучит от Божьего великого бессмертного Вечного плана. Всё должно исполниться так, как сказал Бог.

И тогда обнаруживаем, что в дни уничтожения потопом всего мира, Бог кое-что приготовил. Приготовил для чего? Для сохранения Своей цели. Он сделал это в дни Ноя.
И Он делает это сегодня. Он нечто приготовил, чтобы сберечь для Своей цели. Он сбережёт Церковь. Он сбережёт людей. Он сбережёт подданных для Своего замечательного царства, которых смерть не уничтожит. И мы осознаём, что это по вере, что мы этому верим, но воскресение даёт нашей вере твёрдое основание.

Уилльям Бранхам, проповедь "Я знаю, Искупитель мой жив"
https://branham.ru/sermons/58-0406S

Up