Картинка цитаты

Заметьте, Самсон знал, что он нуждался, его самого было недостаточно. Деноминации не могут Этого выработать. Они не доказывают Слово, они обучают против Него. Да. Вы знаете, но Самсон это осознавал, что сам по себе он был неспособный, несмотря на то, что у него был весь его режим, он все равно был неспособный. Наблюдайте за ним! Филистимляне упивались своей победой. Они даже не заметили, как он приподнял свою голову, его губы зашевелились в молитве, по его щекам покатились слезы из глазниц, в которых когда-то были глаза. Они не замечали этого. Они только... они слишком весело проводили время. Он хотел, чтобы Бог еще раз явил Себя этой Иезавели. О-о, если бы у нас поднялось несколько Самсонов! О-о, церковь! Не новая деноминация, начать новое вероучение или поздний дождь. Мы нуждаемся в силе Божьей. Правильно.

Вы согласны умереть? Вот в чем беда: вы хотите оставаться живыми для Голливуда, и в то же время быть живыми у Бога. Это не смешается. Семя, Иисус сказал: "Если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно". Вы никогда ничего не принесете. О-о, церковь Имени Иисуса! Какая прекрасная церковь, какое прекрасное Имя, Имя Иисуса! Вы готовы умереть? Вы, Ассамблеи Божьи, Всеобщая Ассамблея, вы готовы умереть? Методисты, баптисты, пресвитериане, вы готовы умереть для вашего врага? Вы согласны уплатить цену, пожертвовать, действительно, искренне? Не просто прийти сказать: "Что ж, я попробую и посмотрю, как у меня получится". Ты еще не готов. Вы должны быть готовы заплатить цену, и умереть.
Он знал, чего это будет стоить, если Бог ответит на его молитву. Многие люди, я видел их прямо с тех пор, как я нахожусь здесь, выходят к алтарю и Святой Дух подходит к ним, но они не хотят умереть. Они хотят остаться живыми в этом мире. Вы не можете служить в то же самое время двум богам. Вы готовы оставить все, чтобы служить Богу? Послушайте его, как он взывает: "Господь, еще только раз!"

Когда нам следует быть на Обетованной Земле, а мы все еще бродим по пустыне. Как Израиль, захотели закон, захотели что-то сделать. Вы ничего не можете с этим сделать. Примите Христа! Нам захотелось какого-то учения, чего-то такого, чем мы могли бы себя превознести до небес, и получить иной класс людей от другого человека. Видите, где мы оказались? Ослепшие. Ладно.

Проповедь "Еще только раз, Господь"
https://branham.ru/sermons/63-0120E

Up