Картинка цитаты

Брат и сестра, позвольте мне сказать вот что. Если ты праведен, если ты честен в сердце своем, тогда Бог обязан открыть тебе.

Иосиф, ее муж, будучи праведным, размышлял, взвешивал все это. Это было так необычно, как я сказал, он едва мог это понять. "Как может такое быть?" Но он, несомненно, сел, помолился об этом, изучал это по Писаниям. "Как может такое быть?" В то время как изучал, Ангел Господень явился ему в сновидении. Он не был пророком. И в те дни не было на земле пророка, ни одного, который мог бы прийти к нему с ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, поэтому Господь применил второстепенный способ. По этой причине Бог вверил благополучие Своего Собственного Сына человеку посредством сна; и поместил Его в Египте, и привел Его обратно; и спрятал Его от мудрецов, то есть мудрецы пошли другим путем. Не было пророка в стране, поэтому Он применил второстепенный, сновидение. Но там были мужи, не рожденные провидцами, но они были людьми хорошими, и поэтому Бог посетил их в их подсознании и открыл Себя.

Если вы просто посвятите себя Богу, у Бога есть много способов, какими Он может открыть Себя вам. Понимаете? Можешь не быть, можешь не быть пророком, можешь не быть учителем, можешь не быть учителем воскресной школы, можешь не быть проповедником, но есть способы, какими Бог может открыть Себя тебе, понимаете. Или это могут быть сновидения, это может быть каким–либо другим способом, если вы просто подчинитесь, как это сделал Иосиф.

Несомненно, он сказал: "О великий Иегова, Бог, я пришел по родословной Давида. И я праведен; надеюсь, что да, я верю Истине, которую Ты сказал. И моя возлюбленная, вот эта дорогая, с которой мы обручились. Я, если отпустить ее, то я буду виновен в прелюбодеянии. И она станет матерью, а я не познал ее как жену. Что все это значит, Господь?"

Видите, он не был пророком, поэтому Он не мог говорить с ним таким способом. Поэтому Он дал ему уснуть и послал Ангела Господня к нему в сновидение. Аминь. Ангел Господень пришел к нему в сновидении, и коснулся его и сказал: "Иосиф, сын Давидов, не бойся принять Марию, жену твою, ибо То зародившееся в ней есть от Духа Святого". Вот вам, пожалуйста: "То, что в ней, не от какого–нибудь человека, но Святой Дух сделал это. Женщина сказала правду. Это необычная история, это произошла необычная вещь, Иосиф, от которой ты терзаешься, это от Святого Духа".

Ох, тот же самый Бог сегодня по–прежнему жив! И у вас по– прежнему есть подсознание. Вы Христиане, если нечто кажется вам необычным, что вы видите, и если это соответствует Слову, тогда Бог может открыть то необычное разными способами.

Уилльям Бранхам, проповедь "Мы увидели Его звезду и пришли поклониться Ему"
https://branham.ru/sermons/63-1216?

Up