Картинка цитаты

«Никто не может прийти ко Мне, если Отец Мой не призовет его». И каждый человек, который приходит ко Христу, есть Божий дар от Бога, и Христос подвергает его проверке. И если он выдерживает проверку, Он помещает его в мост, закручивает его потуже, назначает ему место, и оставляет его там, зная, что он выдержит до конца пути. Аминь. Материал, проверенный временем. «На сем камне»… Не на камне фанатизма, не на множестве эмоций, не на множестве церковных теологий, не на какой-то деноминации, но «на Сем твердом Камне (на Слове Христа) Я построю церковь Свою, и врата ада не одолеют ее». Она будет там. Она будет памятником Его благодати в присутствии Ангелов.

Тогда однажды Ангелы спросят Его: «Почему Ты сошел на землю?» Он вернется назад и представит эту церковь без пятна, без порока, без недостатка. Вот это материал! Вот это вещь, Его репутация. Он должен сделать это. Этот конструктор моста должен был построить мост, он должен был сделать это, или он потерял бы репутацию. У Христа будет Церковь. И Он должен будет сделать это, потому что Он сошел на землю, и стал плотью, и обитал среди нас, и стал грехом, чтобы мы могли стать праведными. Он стал нами, чтобы мы, по Его благодати, смогли стать Им. Он пришел, чтобы занять наше место грешника, чтобы позволить нам занять Его место сыновей и дочерей Божьих в присутствии Его величия. Какая благодать Божья! Как же мы можем назвать эти слова неверными: «Небо и земля прейдут, но эти слова не прейдут». Несколько дней назад маленький слепой мальчик-индиец, который ослеп, когда ему было три или четыре недели от роду, получил нормальное зрение, и затем ушел с платформы. Что это было? Это был памятник, проверенный временем, памятник силы и благодати Иисуса Христа. Благословенно Его святое Имя! Проверенный во времени! Испытания, проблемы, потрясения и давление – все это для того, чтобы найти в вас пустоты, чтобы обнаружить, есть ли они там. Это Бог, который встряхивает вас и испытывает вас.

Уилльям Бранхам, проповедь "Божьи памятники, проверенные временем"
https://branham.ru/sermons/57-0818?

Up