Картинка цитаты

Я рад видеть сидящего здесь Брата Ричарда Блейера. Я только что прочитал письмо о великом действии, которое Бог там совершил среди людей. На днях, как я понимаю... может быть, я ошибаюсь, Брат Блейер; если что, то поправишь меня. Он работал, помогая одному человеку монтировать провода в прицепе, я думаю, что-то такое. Я читал письмо. И они что-то опрокинули и как-то ток пошел по воде, где сидел мальчик, того человека, которому принадлежал прицеп, его сынок, просто малыш, и это убило мальчика. И его живот распух. Мы знаем, когда поражает током и когда умирают, то это происходит. Глазки закатились; его зубы стиснулись.

Это сильно взволновало братьев. Брат Блейер сказал, что он мог бы найти меня где-нибудь, чтобы помолился об этом, но вспомнил, что "где двое или трое собраны во Имя Мое, там Я посреди них". И отец обдирал свои пальцы, пытаясь засунуть их мальчику в рот, чтобы открыть его. И они встали на колени и начали молиться над этим мальчиком, и он вернулся к жизни.

Это было так, Брат Блейер? Это один из наших верных братьев. А-а, этот мальчик здесь. Ну, благодарение Господу. Это замечательно. Мы хотели бы, чтобы ты встал, сыночек. Да, мы благодарим нашего Господа за это. Это отец мальчика? Вы его отец? Правильно. А вот Брат Ричард Блейер. Наш Бог способен сделать все, что угодно. Да, сэр. Он это обещал. Мы живем в Божественном Присутствии великого, славного Небесного Отца. И все возможно, если мы можем в это верить.

Вы видите, что это совершает, чем отплатило в жизни того человека, когда в это верят? Спасло его сыночка. Вот, там у Бога были Его верные слуги: брат Блейер и другие, чтобы помолиться за этого мальчика, когда он был в том состоянии. Да, когда что-нибудь случается, помните, вы — дети живого Бога. "Где двое или больше собраны во Имя Мое, там и Я". И опять же написано: "Он — непрестанная помощь во время беды". И когда там была беда, там лежал этот мальчик, на земле, мертвый, пораженный прошедшим через него электрическим током. И в это утро всем своим сердцем мы благодарим за это Бога, за то, что Он для нас совершил.

Боже, благослови и этих верных мужей. В случае беды надо рассчитывать на Бога. И рассчитывать на Него, и быть с Ним в дружбе еще до прихода беды. Мы это знаем. Обретя благоволение у Бога, мы можем просить у Него что угодно, как ты попросил бы у друга, и Он — непрестанная помощь во время беды.

Уилльям Бранхам, проповедь "Не пытайся услужить Богу, если на то нет воли Божьей"
https://branham.ru.com/sermons/65-0718M%20*

Up