Картинка цитаты

Вы когда-нибудь вставали утром и находили росу, которая сходит с неба и освежает землю? Как она ее освежает? Когда она покоится. Роса не сходит днем. Роса сходит во время ночи, когда все покоится. Роса не может сойти на тебя, мой брат, пока ты ссоришься, и споришь, и беспокоишься о том, что здесь, на этой земле. Уединись с Богом и позволь росинкам милости пасть на тебя в тиши. «Памяти сцены, как они длятся, как наполняют душу мою! В тиши полночной тайны встают». Как только Бог сможет заполучить Своего верующего окруженным завесами наедине с Собой, Он принесет с небес освежение, которого нет ни у какого другого человека, или нет никакого другого способа даже узнать это, только тому, кто находится там.

Вы когда-нибудь выходили утром на улицу, ощущая то действительно свежее чувство прохлады? Бог освежил землю. Аромат, вы когда-нибудь заходили в сад из роз? На юге, в моей местности, много жимолости. Жимолость не сильно пахнет на дневной жаре, однако ранним утром, когда весь воздух очищен, тогда тот аромат жимолости… Пусть человек будет снаружи ссориться, драться, взвинчиваться, и вы так и не получите много аромата от того евангелия. Однако позвольте ему разок оказаться наедине в тишине Божьей.

Всякий человек, который подходит к кафедре, должен сперва побыть один. Тогда появляются плоды, приносятся его плоды. Каждый человек, который остается в Присутствии Божьем, в этом великом тайном месте, сокрывшись, принесет плоды праведности, мира, любви, радости, долготерпения, милосердия, кротости, терпения. Не беспокойтесь об этих других вещах. Получите это в своей жизни. А вы никогда этого не получите, пока не сокроетесь с Богом в той земле усыновления.

Уилльям Бранхам, проповедь "Сокрытая жизнь"
https://branham.ru/sermons/55-1006A

Up