Картинка цитаты

Его Слово это Меч. Так сказано в Библии. Где? В послании к Евреям 4:12. Сказано: "Слово острее всякого меча обоюдоострого". Этот меч должна держать рука веры, знающая Бога и все духовное.

Почему вы верите, что Иисус мог посмотреть на аудиторию и угадать их мысли? Потому что он был Слово. Давайте процитируем оставшуюся часть: "Острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, суставов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные". Он был Слово. Поэтому Он мог знать мысли сердечные.

Помните, вчера мы говорили о том, как было в дни Содома. Я рассказывал о человеке, который ел мясо теленка, пил коровье молоко, ел хлеб и масло; он был одет как все люди, похожий на нас. Он стоял спиной к шатру и понял, о чем думала Сарра. Поэтому Авраам назвал Его "Элоим", т.е. Вездесущий, Элоим.

Иисус сказал: "Как было в дни Содома, так будет и в тот день, когда придет Сын Человеческий". Лука 17:15. То же произойдет, что происходило во времена Содома.

Мы видим, что огонь готов, народы готовы, евангелисты находятся на своих местах, и все дары в порядке. Нет ничего странного в том, что мы должны быть упорными и настойчивыми! У нас есть цель. которую мы должны достигнуть, т.е. призвать Невесту Иисуса Христа из всех деноминаций, из всех народов, выделенных для Бога.

Гречанка услышала эти слова и поверила. У нее было много препятствий. У вас могут быть трудности, но если вера с вами. вы не будете знать поражений. Это абсолютно точно. Давайте посмотрим, какие у нее были трудности.

Может быть многие ей говорили: "Помни, что ты принадлежишь к другому народу. Ты гречанка, а Он — еврей". Другими словами, сегодня это звучало бы так: "Это возрождение не для наших деноминации". Но эту женщину не волновал вопрос, чья это деноминация. Она была создана Богом, нуждалась и верила, что Он ей поможет. И для нее не имело значения, какое место во всем этом занимала деноминация. Она начала свое дело.

Может быть, какой-нибудь скептик сказал ей при встрече: "Но ведь времена чудес прошли". Это мог быть еврей, когда она попала в страну, где жил Иисус. "Дни чудес прошли. Этого больше не существует". Но она была упряма. ее не остановили деноминационные барьеры и все скептики вместе взятые. Она знала другое. Прежде всего, внутри у нее было что-то подсказывающее ей, что она получит то, что просит.

О, люди, если бы вы только верили, что Бог здесь, чтобы исполнить желания вашего сердца! Если вы примите Его условия, ничего не сможет противостоять этому.

Уилльям Бранхам, проповедь "Настойчивые"
https://branham.ru/sermons/64-0305

Up