Картинка цитаты

Итак, если вы желаете поступать правильно, то я так рад сказать вам сегодня, что есть Город убежища — это Иисус Христос. Если у вас нет желания поступать неправильно, за вами гонится враг, то есть путь спасения, и этот выход — Иисус Христос. Есть место, куда вы можете прийти и выпустить пары. Если же вы любите грешить, и вам не нужен Бог, тогда где-то враг вас настигнет. Вы не можете прийти ко Христу, потому что вы не хотите.

И когда такой человек приходит ко Христу, в это место Убежища… Когда в Ветхом Завете человек приходил, во-первых, он должен был прийти добровольно. И таким образом вы должны прийти ко Христу.

Во-вторых, вы должны быть довольны, находясь там. Нельзя крутиться каждый день, умоляя: “Я хочу выбраться отсюда, я хочу выбраться отсюда”, — вас выставят. Вы должны сознательно желать остаться. Вы обязательно должны желать оставаться в этом городе.
И когда вы приходите ко Христу, нельзя оглядываться назад в мир.

Люди пытаются подражать чьему-то служению, а сами не были на это призваны, в конечном счёте это разлетится. Вы должны быть поставлены Богом. Это должен быть Бог, не какое-то рукопожатие, какой-то душещипательный рассказ, но прийти на основании пролитой Крови Христа и вашей веры в то, что Бог сделал для вас через Иисуса Христа. Если нет, то где-то вас разорвёт. Кто-нибудь наступит вам на мозоль, и вас как не бывало. Понимаете? Видите, это постоянное нарастание давления, и в скором времени будет взрыв.

Тот человек должен желать оставаться в этом убежище. Он не может войти туда с недовольством. Он должен иметь желание оставаться, никаких недовольств. Снаружи он умирает — внутри он в безопасности.

Вот, я хочу кое-что сказать здешним людям, если вы не Христианин. Я пришёл в этот Город Убежища примерно тридцать один год назад. И, брат, мне никогда не хотелось выходить. О-о, я вошёл во Христа. Всё, к чему я стремился, было там. Мне не хочется выходить. Я ежедневно молюсь: “О Боже, я здесь так счастлив. Только позволь мне остаться”. У меня никогда не бывает желания уйти, и я знаю, что Он никогда не оставит меня. Я знаю, что Он никогда не оставит вас. Поднялось ли давление? Если да, тогда Он — наша Отдушина. Так что нам нечего об этом беспокоиться.

Если на вас со всех сторон давление, и вы не знаете, куда направляетесь, что с вами будет после смерти (а вы знаете, что однажды умрёте, никуда вы не денетесь), тогда нужно идти ко Христу, в Убежище, и избавиться от давления. Уладьте это раз и навсегда.

Что бы ни происходило, Христос — наше Убежище.

Уилльям Бранхам, проповедь "Выпускайте давление"
https://branham.ru.com/sermons/62-0513E

Up