Картинка цитаты

Нам сегодня не нужна куча материальных вещей. У нас это есть. Нам не нужны еще более великие церкви; нам не нужны еще большие собрания. Нам не нужно больше эфирного времени на радио и телевидении. Нам не нужно еще больше всего этого. Но сегодня, чтобы быть духовными, нам нужны люди, которые смирятся перед Богом, даже если не имеют ни копейки, и будут молиться, пока тот дух внутри них не удовлетворится благостью Божьей и внутри их сердца не произойдет пробуждение, которое поменяет их отношение и атмосферу, в которой они живут.

Может быть, у вас на ногах нет обуви. Может быть, вы одеты в отрепья, но нечто в вашем сердце поет мелодии Божьи. Я бы лучше имел это, чем все деньги на свете.
Так что нельзя говорить, что естественные вещи всегда являются признаком Божьего благословения. Давид выразил это Господу, что он видел нечестивца, расширявшего свои…как многоветвистое дерево. Но Бог спросил его: “А ты видел его кончину?” Неважно, какую хорошую мы носим одежду, сколько еды у нас есть, не это идет в Присутствие Божье. Это тело, в котором мы живем, погибает, несмотря на то, как о нем заботишься. Но главное, душа, которая в человеке; главное, состояние духа, которое входит в Присутствие живого Бога.

Уилльям Бранхам, проповедь "Будь уверен в Боге"
https://branham.ru.com/sermons/59-0125%20*

Up