Картинка цитаты

Любовь – великая сила, и когда любовь проявляется и приходит к вершине своей силы, тогда Верховная благодать берет ее оттуда и дарует вам то, о чем вы просите. В этом причина того, что сегодня вечером у нас есть Спаситель, ибо Бог так возлюбил мир, что Его любовь к миру, даровала Спасителя. Бог так сильно хотел видеть вас здоровыми, что Его любовь изошла и даровала искупление за ваши болезни, также как и за ваши грехи. Любовь Божья побудила Его сделать это. Нет ничего более великого, чем эта любовь--она приносит доверие, она приносит веру, она приносит прощение. В любви нет страха, любовь изгоняет страх. Я обнаружил, что среди христиан существует так много страха, это неправильно, и так не должно быть. Страх – это недостаток уверенности, но если вы любите и уверены, вы изгоните страх. Бог хочет, чтобы вы любили Его и были уверены в Нем – это изгонит ваши страхи и побудит вас служить Ему с большей любовью.
Любовь не основывается на законах, которые мы должны соблюдать, она основывается на доверии друг к другу, на вере в Бога, доверии к Богу, уверенности в Боге. И скажу вам, мои друзья, когда любовь Божья изливается в ваше сердце, вы не будете причинять боль другим и сами не будете ранимы. Когда вы верите Богу, действительно верите Ему и вступаете с Ним в брак, вы умираете для дел этого мира, тогда Бог проявляет Свою любовь и Его любовь делает вас теми, кем вы должны быть.
Уилльям Бранхам, проповедь "Одиннадцатая заповедь"
https://branham.ru.com/sermons/57-0000

Up