Картинка цитаты

Возьмите, к примеру, пшеницу. Происходит вот что: засеют одно зерно, из него вырастет сто зёрен. Засеют сто зёрен — вырастет тысяча зёрен. Засеют тысячу зёрен, и вырастет миллион зёрен. Засеют миллион зёрен, и вырастет их целая баржа, и так дальше, дальше и дальше, пока весь мир не будет накормлен. Это Он и имел в виду. “Если Я проживу жизнь один и умру вот так, просто проживу жизнь один, ну, тогда после Меня не останется плода. Но если Я паду в землю по воле Божьей, то Я произращу новое рождение, а это новое рождение произрастит другого с новым рождением и третьего с новым рождением, пока весь мир не будет охвачен миссионерством и проповедью Евангелия. Это Евангелие должно быть проповедано по всему миру во свидетельство обо Мне. Верующих будут сопровождать эти знамения”.

Так значит, если мы сами в своём служении и в своих мыслях, и в своей жизни, если мы останемся такими, какие есть, то мы не сможем принести никакой пользы. Мы тоже должны умереть на алтаре, иначе мы будем жить одни. Мы будем жить для какой-то деноминации или какого-то вероучения, мы будем жить для какой-то организации. Но если мы умрём для самих себя, тогда Святой Дух через наши уста будет распространяться повсюду. Мы должны умереть.
Мы должны осознать, что для того, чтобы явить новую жизнь, мы должны умереть. Так что Он тем самым многое сказал: “Если вы хотите увидеть Меня, вы должны умереть, умереть для себя, и тогда вы явите новую жизнь”.

Так вот, если мы хотим увидеть Его, если вы вообще рассчитываете Его увидеть, вы никогда не увидите Его, зачислившись в какую-нибудь церковь, соблюдая какие-то законы из книги, служа каким-то вероучениям. Вы Его увидите, когда умрёте. Когда вы придёте на Голгофу и будете распяты для своего “я”, тогда вы увидите Иисуса.

Уилльям Бранхам, проповедь "Господа, нам хочется видеть Иисуса"
https://branham.ru.com/sermons/61-1224

Up