Картинка цитаты

И когда человек входит в контакт с Иисусом Христом, Он отличается от людей. Когда ты однажды увидишь Его, если в тебе есть хоть какая–нибудь Божья искра – ты никогда уже не будешь таким же.

Итак, Ревекка нашла этого Иисуса. И Он для нее был точным исполнением обетования, которого ожидали евреи, на их день.
Итак, в округе узнали, что Он будет проводить завтрак там в Иерихоне, или какой–то обед, или что–нибудь в таком роде, так что она взялась молиться за своего мужа–бизнесмена.
Нам нужно побольше Ревекк, везде, вы понимаете. Понимаете, молитва меняет события. Если ты положишь пред Богом своего мужа или кого–нибудь неспасенного, кто у тебя есть, и тогда начнешь молиться, Бог где–то проложит путь, ибо Он обещал.
Итак, именно это Ревекка, как стойкая верующая и последовательница Господа Иисуса, и, должно быть, она была очень хорошей, приятной особой, и она имела… была заинтересована в своих домашних.
И, я считаю, что это отображается снова, что если – если человек встречается с Иисусом и действительно находит Его в своем сердце, тебя интересует не только твоя собственная семья, но и семья Божья, повсюду. Ты заинтересован в том, чтобы они познали Его. "А познать Его – это Жизнь". "Познать Его", – видите, познать не то, как нужно читать Слово, или что–нибудь такое. Но – "Познать Его – это Жизнь".
Так что она усердно молилась. И приблизился день, когда Иисус должен был войти в город. И, несомненно, за день до этого она, наверное, смотрела, не изменилось ли его отношение хотя бы ненамного. Итак, возможно, она сказала: "Закхей, так ты пойдешь утром на тот завтрак?"

Уилльям Бранхам, проповедь "Ему надлежало пройти этим путем"
http://www.branham.ru/sermons/bss-online/64-0321B

Up