Картинка цитаты

Если вы завоёвываете популярность мира, вы можете попытаться подражать (миру), вы никогда не достигнете Царствия Божьего. "Я предпочёл бы быть половиком в доме Божьем". Оставайтесь такими, как есть, какими вас создал Бог. О-о! Как мы можем говорить.
Почему они это делают, потому что они не осознают, что Бог наблюдает. Понимаете? Вы утратили само понимание, что Бог находится там, слушает вас. Бог записывает всё, о чём вы думаете. И Он знает это, в Своей регистрационной книге. Ваши мысли звучат громче на Небесах, чем ваш голос на земле. Думайте о правильном.
Как я сказал маленькому Иосифу, я сказал: "Маленький мальчик родился в этот мир, он стоит прямо посреди дороги, и его направляют на Голгофу, на Христа. По обеим сторонам дороги стоит по дереву. Одно, которое слева, которое я назову 'зло', если он начнёт бить по лицу маленьких мальчиков, за то что они ударили его. И если они начали делать это, это втягивает того мальчика, тем влиянием, и делает его нечестным. Но если он выберет другую сторону дороги, то есть Святого Духа, Он укажет ему прямо на Голгофу, и удержит его на том пути. Он поможет вам расти прямо. Ваши мысли, думать хорошими мыслями так же легко, как думать плохими. Так же легко думать хорошо, о тех, кто говорит о вас плохо, как и наоборот. И, намного лучше, от этого будешь расти прямо". Видите? Стойте прямо с Богом.

Уилльям Бранхам, проповедь "Влияние"
http://www.branham.ru/read_prop.php?id=791

Up