Картинка цитаты

Когда-то ещё молодым служителем проводил здесь, на углу, где строят дома, первую евангелизацию в палатке. Тем воскресеньем после обеда я крестил на реке группу, когда Ангел Господа впервые явил Себя людям для подтверждения будущего моего Послания. И Он был как Свет, сошедший с Небес, и остановился там. Наверное, сегодня вечером в церкви остались люди, кто стояли и видели тот Свет. И я во всеуслышание рассказывал об этом. И вы знаете, что было дальше, и как это шло вперёд и вперёд.

А люди, часто уходят прочь, говоря: "Это было просто воображение".
Одни скажут: "Я видел Его". Другие скажут: "Ну, а я не видел Его".
Ну, естественно, кому Бог хочет дать увидеть, тому Он и даст.

Когда волхвы шли за звездой, упоминания о которой нет ни в истории, ни в какой-то обсерватории. И тогда время узнавали по звёздам. Но никто не видел ту Звезду, кроме волхвов, понимаете, это верно, потому что они ожидали Её. И они ждали Её увидеть, и Она направила их ко Христу.

И, однако, Она прошла над каждой обсерваторией, когда люди смотрели в небо для определения времени. Но никто не видел, как Она проходила, кроме волхвов, потому что Её предназначалось увидеть только им.
Если Бог предназначает вам что-то увидеть, вы Это увидите.

Илия, был тогда в Дофане, и он огляделся. И слуга выглянул, и сказал: "Ох, посмотри на Ассирийцев..."
Илия сказал: "С нами больше, чем с ними". Он оглянулся вокруг, кроме Илии больше никого не увидел. Он сказал: "Боже, открой глаза этому молодому человеку, Господи". И когда теми же глазами, только наделёнными зрением, когда он открыл глаза, вокруг того пророка были огненные колесницы и огненные кони.

Это где-то находится. И мы знаем, что Божье присутствие — среди Его верующих детей.

Уилльям Бранхам, проповедь "Вечная Жизнь, и как Её получить"
http://branham.ru/sermons/862-Everlasting_Life_And_How_To_Receive_It

Up