Картинка цитаты

По-настоящему зановорожденный мужчина или женщина, у которых есть различение Святого Духа, найдут свое место в церкви, поклоняясь и взывая, и делая все, что могут в своей жизни, стараясь привести грешников. Конечно.
Если это Бог, то давайте...Вы должны вложить в это душу, если у вас есть различение. Работайте! Не надо просто идти и говорить: "Да, я верю Этому. Это Истина. Это хорошо. Аминь", и уходить домой.

Возьмитесь за дело!

Вы умеете распознавать. Трудитесь, пока есть Свет, ибо наступает ночь, когда никто не сможет работать. Работайте, пока нам открыты двери. Работайте, пока мы можем иметь такие собрания. Приводите своих родных. Приводите их к Евангелию. Приводите своих друзей, своих соседей. Бог умер за таких людей. И мы должны быть достаточно озабоченными о них, чтобы работать, пока руки не станут кровоточить. Мы придем с пустыми руками, если не будем этого делать.

Как маленькая девочка здесь, в Кентукки, которая недавно умерла там, на холмах. Там было около восьми детей. Одна девочка, лет двенадцати. Ее сестры и братья были такими ленивыми, что ничего не хотели делать. А ее мама лежала, умирая от ужасного туберкулезного заболевания. И эта девочка, она мыла, готовила, стирала, заботилась о своей матери, в то время как все остальные бездельничали, игрались и ходили купаться.
Наконец, ее мама умерла, и тогда этой девочке пришлось продолжать дальше, потому что никто из них не хотел работать. И она работала и работала, и она работала до тех пор, пока, в конце концов, не заболела страшной болезнью от недоедания, и не хватало еды и так далее. Тело малышки было в разбитом состоянии. Она умирала.

Одна учительница воскресной школы пришла к ней, сказала: "Ты Христианка?"
Она сказала: "Да".
Сказала: "К какой деноминации ты принадлежишь?"
Она сказала: "Я не принадлежу ни к какой деноминации".
Сказала: "Тогда скажи мне, как же ты тогда собираешься встретиться с Иисусом? Что ты собираешься показать Ему, принадлежность к какой церкви?"
Она сказала: "Я просто покажу Ему свои руки. Он поймет".
Я думаю, что на это Он и будет смотреть у всех нас, когда мы видим, что здесь проходят такие собрания. Он будет смотреть на наши руки и увидит, что мы для этого сделали, духовное различение. "Не распознавая Господне Тело".
Будем молиться. Если эти руки должны быть за работой, и вы знаете, что так должно быть, то не поднимете ли вы их к Богу и не попросите ли Его освятить эти руки для Его служения, когда будем молиться? Поднимите руку.

Господь, посмотри на эти руки. И на мои тоже, Господь. Я хочу прийти как солдат весь в мозолях. Я не хочу приходить с пустыми руками. Я хочу проповедовать, пока не умру. Я хочу тянуть и умолять, и поститься, и молиться, ибо я знаю, что ложатся ночные тени, и тот час совсем близок. Господь, открой мои глаза, чтобы увидеть больше знамений Твоего Пришествия. Зажги сегодня вечером сердца этих людей великими чудесами, которые Ты обещал.

Уилльям Бранхам, проповедь "Распознать Тело Господне"
http://www.branham.ru/sermons/59-0812

Up