Картинка цитаты

От греха не избавиться, угождая. От греха не избавиться, давая людям образование. Наши программы разбиты и ничего не дали. От греха есть единственное средство и этим средством является Христос. И не умственно исповеданный Христос, а через крещение Святым Духом для новой Жизни и обновления. Это единственное средство от греха, единственное средство для страны. Единственное средство для церкви. Единственное средство для людей.

В Уэст-Мемфис хотели потратить два с половиной миллиона долларов на ипподром, на азартные игры. Два с половиной миллиона долларов на деградацию и развращение, и отправку душ в ад. Но люди из Арканзаса кое-что с этим сделали. Думаю, каждая церковь из девяти или десяти разных деноминаций в том населенном пункте, они все собрались вместе и сказали: "Это неправильно. И нам это не нужно". И созвали молитвенное собрание, и устроили цепь молитвы днем и ночью. И когда судьи и представители федеральной власти, и они все пришли на суд следующим утром, чтобы принять решение, можно строить или нет, им дали отпор, и они проиграли. Молитва меняет ситуацию. Мне все равно, что этот мир так разложился, что наша страна так разложилась, наш народ, наши люди — наша молитва изменит ситуацию.
Но людей больше не интересуют молитвенные собрания. У нас, как мы думаем, столько дел.
И потом, помимо этого, запретили не только этот ипподром, но также вынесли решение, что во всем штате Арканзас все это запрещено на много, много лет. Почему? Потому что люди, называемые Его Именем, собрались и молились.
О-о, вот что нам нужно сегодня — собираться вместе, готовиться. И не зависеть от проповедника, но чтобы ты, как отдельный человек перед Богом, готовился к Пришествию Господа, чтобы избежать всего этого растления.
Неважно, как тебя называют и что предпримут, Бога это никак не изменит. Бог все равно исполнит это. Он рассчитывает и ожидает нас. Подумать только!

Уилльям Бранхам, проповедь "Быстрый, тайный уход Церкви"
https://branham.ru/sermons/58-1012

Up