Картинка цитаты

Брат и сестра, вы, мои возлюбленные, я не пытаюсь быть пристрастным. Я только говорю вам Истину. Я ответственен только за Библию. И я говорю вам, если вы верите, что я — Его пророк или Его слуга, то верьте, что я говорю вам Истину. Конец близко. Как близко — я не знаю, и никто другой не знает. Но я знаю, что мы живем в преддверии Его Пришествия.
Разве вы не видите те угрозы? Вы видите, что у них есть. Страна старается отвлечься от этого выпивкой, смехом. Так нельзя делать. Вы это делаете, чтобы не принимать духовного распознания того, что Бог может показать им рукописание на стене. Мы знаем, что так есть. Можете затирать это шутками и Голливудом, телевиденьем, или оставаться дома и медлить с Этим, если вам так хочется. Но по-настоящему зановорожденный мужчина или женщина, у которых есть различение Святого Духа, найдут свое место в церкви, [Брат Бранхам три раза постучал по кафедре-Ред.] поклоняясь и взывая, и делая все, что могут в своей жизни, стараясь привести грешников. Конечно.

Если это Бог, то давайте...Вы должны вложить в это душу, если у вас есть различение. Работайте! Не надо просто идти и говорить: "Да, я верю Этому. Это Истина. Это хорошо. Аминь", и уходить домой. Возьмитесь за работу. Вы умеете распознавать. Трудитесь, пока есть Свет, ибо наступает ночь, когда никто не сможет работать. Работайте, пока нам открыты двери. Работайте, пока мы можем иметь такие собрания. Приводите своих родных. Приводите их к Евангелию. Приводите своих друзей, своих соседей. Бог умер за таких людей. И мы должны быть достаточно озабоченными о них, чтобы работать, пока руки не станут кровоточить. Мы придем с пустыми руками, если не будем этого делать.

Уилльям Бранхам, проповедь "Распознать Тело Господне"
https://branham.ru/sermons/59-0812

Up