Картинка цитаты

Пока наши головы еще склонены, я хочу задать вам один очень важный вопрос. Те, кто держал руку, и те, кто молится, я знаю, вы не подняли вашу руку просто так, чтобы это увидели. Вы сделали это, потому что Нечто подсказало вам. И вашей поднятой рукой вы говорите: “Брат Бранхам, я верю, перед Богом и этими людьми, я верю, что сегодня нечто произошло в моем сердце, что начиная с этого вечера я буду другим человеком”. Не поднимите ли вы свои руки, те, кто поднимал свою руку, скажете: “Я верю”? Благословит вас Бог, леди. Бог благословит вас, вас, вас, вас. Чудесно. И там, позади, да, благословит вас Бог.

Еще кто-нибудь поднимет руку, скажет: “Я верю прямо сейчас”? Благословит тебя Бог, брат. “Господь говорит ко мне сегодня вечером…” Бог благословит вас, леди, там, сзади. Бог благословит вас, молодая леди. “Господь прямо сейчас говорит мне, что нечто произошло в моем сердце, и я верю, что от этого пробуждения у меня будет больше радости, чем когда-либо прежде в своей жизни”. Бог благословит вас. Хорошо, благословит вас Бог, леди, которая сидит здесь. Я подумал, как раз сейчас пришло время, чтобы вы тоже подняли руку. Может еще кто-нибудь скажет: “Я действительно стал другим, Брат Бранхам; я верю, что выйду сегодня из этой церкви осознавая скорое приближение Христа. Я выйду отсюда, чтобы жить другой жизнью. Благодатью Божьей я буду христианином. Я верю, что Бог призвал меня”?
А если Он призвал тебя, ты Его. Перестань заигрывать, перестань заигрывать с миром! Давай, теперь живи для Него. Скажи: “Я покаюсь во всех своих грехах, и сейчас я принимаю Христа как своего Спасителя”. Будет кто-нибудь еще перед тем, как мы закончим? Есть? Благословит тебя Бог, брат. Благословит вас Бог. Это хорошо. Так рад, что и вы это сделали. Хорошо.

Уилльям Бранхам, проповедь "Второе пришествие Господа"
https://branham.ru/sermons/57-0417%20*

Up