Картинка цитаты

Теперь, в чем было дело — когда Святой Дух сошел на Иисуса, в день Его крещения, Он получил прививку. Мы наблюдали за Ним в годину испытания. Когда дьявол попытался дать Ему все царства этого мира, что Он сделал? Он оставался точно со Словом. Аминь.

Что меня удивляет сегодня — это многие братья на поприще со времени этого пробуждения последнего дня. Почему так, когда ты получаешь несколько медяков или смену одежды — ты слишком великий для того, чтобы поехать куда-то, тоже, о-о, то или другое, и тебе необходимо иметь что-то крупнее, чем у другого? Это стало обычными крысиными бегами. Это позор. Бог хочет человека, который смирится и уйдет туда в какое-то место, того, к кому Он сможет проговорить. Но это стало такими крысиными бегами: все пытаются заполучить что-то крупнее, чем у другого. И, видите, они не могут выдержать тот престиж искушения от сатаны.

Но наш Господь устоял в искушении. Прививка выдержала. Когда наступило время, была дискуссия по поводу Писания, Он оставался точно со Словом. Сатана сказал: "Написано".
Он сказал: "Написано также". О-о, Слава! Бог в человеке, видите.

Что у Него было? У Него с Собою было нечто для подкрепления каждого слова, которое Он говорил. Он сказал: "Если Я не творю дел Отца Моего, тогда не верьте Мне. Но если Мне вы не можете поверить — верьте делам, которые Он совершает через Меня". О-о, вот это да! Вот вам, пожалуйста.

Что нам нужно — это мужчины и женщины, наподобие этого, сегодня, которые смогут заградить уста миру знамениями Духа Святого. Нам нужно подобное палаточное собрание. Нам нужен переворот, встряска, удалить из церкви многое из мира и прочие вещи, которые вошли в эти последние дни. Деньги разлетаются по стране, и крупные мероприятия, которые сосредоточили разум людей на чем-то большом вместо Бога. Идут на компромисс, идут на компромисс с Писанием! Любой брат, который начал двигаться тем путем, — но они становятся популярными в какой-то организации, — идет на компромисс в отношении того, чему он поверил.

Уилльям Бранхам, проповедь "Почему?"
https://branham.ru/sermons/63-0626

Up