Картинка цитаты

Брат, разреши мне кое-что тебе сказать: Если для того, чтобы жить в присутствии славы Шехина нужно, чтобы тебя назвали святым роликом, дайте мне остаться с Богом во славе Шехина и называйте меня как хотите. Аминь. Довольно сильно для баптиста, не так ли, брат? Но это настоящее проповедование. Это реально... Но я знаю, что это истина. Аминь. Проповедую не очень хорошо, но это тем не менее истина. Аминь.
Войди внутрь; пусть мир ревет и так и продолжает. Даже если проповедник подведет, что бы ни подвело, это тебя нисколько не остановит. Оставайся там. Ты живешь от того сосуда с манной, где ты можешь вкушать тогда, когда проголодаешься. Не будешь беспокоиться о том, случится это или то, ты живешь во славе Шехина, в том реальном, удивительном янтарном Свете, который находится там, под скрещенными крыльями херувимов. И он ходил в том свете; все было освещено. Там все время был свет.

И мужчина или женщина, которые живут во Святом святых с Богом, они живут в благодати и силе и воскресении Христа днем и ночью, все время. Аминь. Разве вы не хотели бы жить там? Это то место. Это то место. Это там, где мир снаружи, вы его даже не слышите. О-о, завеса опустилась. Кто-то скажет: "Знаешь что, Миссис Джоунс сделала то-то и то-то". Вы этого даже не слышите. "Ты знаешь, пастор сделал..."
"Так, я этого даже не слышу". Ого! "То, что пастор сделал, это его дело. Что сделала Мисс Джоунс, это ее дело, но то, что я делаю, это дело мое и Христа. Аллилуйя! Я вечно нахожусь в Его благословенном присутствии".
Приди за разорванную завесу
Аллилуйя Его имени;
Я освящен на алтаре
Аллилуйя Его имени.
Вы слышали эту старую песню: «Я живу в присутствии Царя».

Вот это да, войди внутрь. Войди в присутствие Царя; живи там днем и ночью. Он не хочет, чтобы вы бродили вокруг, были в замешательстве. Вы вполне довольны от этой манны, приходя в церковь и получая немного. О, я хочу это день и ночь. Вы знаете, может придет такое время, когда мне это действительно сильно понадобится, так что я хочу находиться рядом с этим. Аминь.
Вот это вы можете сделать, если хотите; оно будет вашим, если вы попросите. "У кого не хватает, пусть просит у Бога". Правильно? "Бог не желает, чтобы кто-то погиб, но чтобы все пришли к покаянию". Он хочет, чтобы вы жили полностью посвященной жизнью.

Уилльям Бранхам, проповедь "Жизнь, сокрытая со Христом"
https://branham.ru/sermons/56-0213

Up